QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tuan

有人遇到这种问题吗?caf

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恩  谢谢  我会去算一下   
Post by outremer
ls的。大家到问题版是来解决问题的。那个racle啥的上来就对人家一通含沙射影的跟主帖没有一点关系,我路过也看不过去呢。

lz我觉得你的caf可能会成问题。不过这个收入跟报工时间有关系。(如果万一你bf只报半工的话)couple 的收入也看couple总收入。摊到人头没有过标准的话也不会减少caf补助的
可以在[url="http://www.caf.fr"]www.c...

新浪微博达人勋

是啊 , 我会查 ,  但是看看有没有人有一样的情况,  心里有个底啊.
Post by 小朱姐姐
caf不管你半工全工的问题,而是看收入。半工全工是对prefecture而言的。
反正别人说也不算,你自己上网一查,不就清清楚楚嘛

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

建议你上caf网站上算算,算好了,发现有影响的话,也可以考虑把房补改成你一个人的啊,反正你又没有收入

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

14000欧的收入,从明年7月份开始, 房补是肯定没有的了. 房补是每年7月份开始根据上1年的收入计算你的房补.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那就是说 只是房补没啦不会把以前的要回去啦  谢谢你
Post by jimfrance
14000欧的收入,从明年7月份开始, 房补是肯定没有的了. 房补是每年7月份开始根据上1年的收入计算你的房补.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by tuan
哎 ,,,, 如果只是半工就没关系 ,我也没必要发贴问啊 不是还有收入多少吗? 我怎么觉得 大家都没看我问得是什么啊

那你还是在caf的网站上查一下吧~~~~~~~

我朋友和她老公一年有11000欧的薪水吧,基本没有房补,20多欧吧~~~

不过这是好几年前的事了,如果你们收入比这多很多的话,应该也悬~~~

新浪微博达人勋

哎呀   raclefr ,,我都不知道说什么啦  ,, 是这样的 ,,,我朋友中也有半工smic的  。就是一个月工作11天或11天半 ,,每天100多欧 ,,工作当然是高科技或者高技术。。。。。我回答拉  你满意否? 我不想大家再闹来闹去啦,,,像是我成心的,,,