QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tuan

有人遇到这种问题吗?caf

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你是说房补吗?  其他版本是怎么说的?
Post by nino
我也想问,怎么还是好几个版本 ?
有没有踏实点的?

新浪微博达人勋

Post by raclefr
:75后.
如果阁下已经30出头了。那真是罕见的自以为是型阿。
人家做garcon的多了,没见你这么自恋的。:

新浪微博达人勋

lz还没有在caf网站上算过啊?

新浪微博达人勋

哈哈哈  他不仅自怜 , 还不相信有人能边做学生边挣钱,还不是garcon :
Post by outremer
如果阁下已经30出头了。那真是罕见的自以为是型阿。
人家做garcon的多了,没见你这么自恋的。:

新浪微博达人勋

不好意思,  刚起床,  还没,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

算过拉,房补没变。不会是算错啦吧,

新浪微博达人勋

看来 , 当初真是应该和公司老总谈谈,工资单上写一半的钱就好啦,这样就有可能啦。不管怎样,我觉得还是山外有山,相信还有更高的。大家都求同,就不相信有异啦,能力达到,什么都有可能。
Post by enzo1202
无语,个人觉得学生14000-16000不太可能.

新浪微博达人勋

如果没有房补方面的高见,就不要针对工资发表意见啦,相不相信是你自己说了算的。 如果还有朋友了解房补方面的情况 ,给点意见,我还是非常感谢的。

新浪微博达人勋

Post by tuan
算过拉,房补没变。不会是算错啦吧,
也许没错呢,毕竟学深身份跟salarie不一样待遇阿

ps.有的做翻译的。收入也很高啊。

新浪微博达人勋

嗯嗯  那我放心啦,
ps,  是啊 有的专业是收入高啊  ,还有高商的朋友,一毕业就net3000多,世界大了。
也许没错呢,毕竟学深身份跟salarie不一样待遇阿

ps.有的做翻译的。收入也很高啊。

新浪微博达人勋

Post by tuan
嗯嗯 那我放心啦,
ps, 是啊 有的专业是收入高啊 ,还有高商的朋友,一毕业就net3000多,世界大了。
嗯,反正你们也不打算违法。那就实报。该咋样就咋样。扣掉了也有思想准备。

新浪微博达人勋

对阿 就是,不做违法的事啊,损人不利。谢谢ls

新浪微博达人勋

LZ你的问题我也遇到了,一直还没有时间去CAF,我也正头疼呢,希望你快点找到答案,也帮帮我啊,我在想可不可以只用自己的去申请一个单人房补啊,要是这样的话他可能要补给我很多钱吧,就是不知道行不行,因为我男朋友签的合同,看来有点麻烦吧

新浪微博达人勋

嘿嘿 你也这样啊 ,我上网算啦,如果2006年你没收入的话,还是有房补,只不过不知道明年会不会要回去,,
我觉得你可以改一下合同,唤你的名就可以申请单人的了.
我是中介的房子, 有担保人的, 我想如果申请单人的要重新签合同, 还要担保人签名什么的很麻烦阿,所以就算啦.
Post by fengxu_helen
LZ你的问题我也遇到了,一直还没有时间去CAF,我也正头疼呢,希望你快点找到答案,也帮帮我啊,我在想可不可以只用自己的去申请一个单人房补啊,要是这样的话他可能要补给我很多钱吧,就是不知道行不行,因为我男朋友签的合同,看来有点麻烦吧