QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有人遇到这种问题吗?caf

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

学生打工是有时间期限的,你男朋友这样的情况本身就不符合规定啊,如果是报半工,房补依然是可以拿的。这就要和你男朋友的老板商量了。因为半工不是SMIC,还是少收入者

新浪微博达人勋

报的是半工  工作只要完成就行 所以半工也一样的钱
Post by CHY之R***Я
学生打工是有时间期限的,你男朋友这样的情况本身就不符合规定啊,如果是报半工,房补依然是可以拿的。这就要和你男朋友的老板商量了。因为半工不是SMIC,还是少收入者

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个吧,怎么说那 全工的工资本来就高,半工相对的也会高一些,  而且并不是能一直工作下去的,只是暂时的代工。
另外我就觉得奇怪啦, 我问的问题貌似跟这个没关系吧,怎么那么多人都是发散性思维阿。谁说一天工作10个小时啦,你这人还真能yy啊,ONZ

我发贴是想有朋友了解的帮帮忙 , 没想到没有一个能针对问题的,  净问些不相关的。虽然这样我也回答啦,希望其他的朋友 不要再这样啦, 我这里谢谢啦。

Post by raclefr
一个月1000多啊..那一天工作10小时咯?还用学习吗?那么辛苦..真想不通咋还能坚持..

我一天5个小时不太辛苦的GARSON都不想做.

新浪微博达人勋

路过看看。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ls的唧唧歪歪地干什么?你当所有人都挣smic啊?人家老板愿意让他一个月工作10小时,一小时付100欧的工钱你管得着吗?井底的某种动物……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

天啊, 楼上的, 你家吃干饭就以为世界上每个人都吃干饭阿, 你脑子里究竟是些什么啊?你是来留学的? 让人怀疑

新浪微博达人勋

Post by raclefr
:LS的,你是哪位,我说话还得你批准不可?我可不是问你.

100欧的好事,说来听听不可?大家分享嘛.

这回是问我吧? 给你透露一下,比尔盖茨的收入是每秒250美元,比100欧多多了,不是体力活,比在餐馆打工强多了…… 快去干吧! Bon courage! :

新浪微博达人勋

哈哈哈   ,,,,大家都受不了啦 ,那位仁兄不要再出来啦,我好好的帖子,,,,
哎,,快成灌水啦

新浪微博达人勋

我们俩今年的收入也超了,不知道明年caf怎么对付我们。我曾经想到caf去问问,可是那里人太多,想想就头疼…… 不过我曾经在caf的网站上上查过,只要保持学生身份,不改成activite professionelle那种,房补会稍微少一些,但不会大幅度下降的。

以上言论仅供参考。

新浪微博达人勋

啊 这样啊 , 我是很担心阿, 如果今年的都要回去, 我们的账上就没几个钱啦,  早知道早打算阿

谢谢你  。总算是有热心的人啊 , ,,
Post by vague
我们俩今年的收入也超了,不知道明年caf怎么对付我们。我曾经想到caf去问问,可是那里人太多,想想就头疼…… 不过我曾经在caf的网站上上查过,只要保持学生身份,不改成activite professionelle那种,房补会稍微少一些,但不会大幅度下降的。

以上言论仅供参考。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

跳,继续跳,争取早日跳出来……