QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tuan

有人遇到这种问题吗?caf

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我觉得raclefr问问也没什么不可以,为什么都攻击他,真是搞不懂。楼主既然抱着请教别人的心态来发帖子,那别人关心一下为什么学生收入这么多,是不是全工,有什么不可以,既然工作好,说明你男朋友能力强,也没什么丢人的事情,何苦说话口气感觉被人揭短似的?态度稍微谦和一些更好我觉得。

因为学生不可以打全工,不可以超过一定工作时间,既然是学生在读,那么这个收入很容易让人家想到是不是打全工,所以我想raclefr出于好心才问的。

上来就对着人家一通人身攻击的那位,连骂带讽刺的,我路过都看不过去。

新浪微博达人勋

ls的。大家到问题版是来解决问题的。那个racle啥的上来就对人家一通含沙射影的跟主帖没有一点关系,我路过也看不过去呢。

lz我觉得你的caf可能会成问题。不过这个收入跟报工时间有关系。(如果万一你bf只报半工的话)couple 的收入也看couple总收入。摊到人头没有过标准的话也不会减少caf补助的
可以在www.caf.fr上面计算一下。虽然也未必是实际答案

新浪微博达人勋

Post by raclefr
LS来找骂了:.要不我悄悄话骂你几句?或许你就满足了.

求求你不要给我们两栖类动物丢脸了!

新浪微博达人勋

Post by raclefr
LS来找骂了:.要不我悄悄话骂你几句?或许你就满足了.

只要不从显示器里爬出来吓我怎么都行。骂吧,随你便,这样可以充分表现一下你们这个生物种群的特性:癞蛤蟆跳脚背,不咬人膈应人。

新浪微博达人勋

Post by outremer
ls的。大家到问题版是来解决问题的。那个racle啥的上来就对人家一通含沙射影的跟主帖没有一点关系,我路过也看不过去呢。

lz我觉得你的caf可能会成问题。不过这个收入跟报工时间有关系。(如果万一你bf只报半工的话)couple 的收入也看couple总收入。摊到人头没有过标准的话也不会减少caf补助的
可以在[url="http://www.caf.fr"]www.c...

我是没看出来他有什么含沙射影,他觉得打全工又要学习很难同时进行,如此而已,问问也没什么,我倒是觉得大家合起来在这里围攻他似的,太不厚道。

反正和我没关系。你们随便。

新浪微博达人勋

raclefr你问 没问题  我回答拉  然后哪? 你是不是听了我的回答就完啦?该说的我都说啦,你追着多少钱问干吗? 有的工作就是工资高哪有怎样?还有阿  有人说我被人揭短? 你想哪儿去啦? 我只是不明白, 他怎么就那么认定别人和他一样啊,,,,

新浪微博达人勋

Post by tuan
raclefr你问 没问题  我回答拉  然后哪? 你是不是听了我的回答就完啦?该说的我都说啦,你追着多少钱问干吗? 有的工作就是工资高哪有怎样?还有阿  有人说我被人揭短? 你想哪儿去啦? 我只是不明白, 他怎么就那么认定别人和他一样啊,,,,

我没说你被人揭短,我说你口气像。他只是想问问学生的前提下怎么有办法赚这么钱,他是好奇,也没恶意,你不想回答不理会就是了。

新浪微博达人勋

那,,raclefr这是我发的帖子  ,有些话我还是要说。
1  你开始就说别人和你一样 在餐馆工作  还说什么吃苦耐劳  你不是说一个月1000多啊..那一天工作10小时咯?还用学习吗?那么辛苦..真想不通咋还能坚持..

.所以对能够坚持一年的兄弟大感好奇.是不是天生就是能吃苦耐劳,精神力量充足呢?还是在国内已经锻炼的艰苦奋斗?  这些话 不就是说  只有餐馆才能挣SMIC工资  

所以说  没人说你不能拿SMIC工资 ,  希望你不要拿自己和别人比好不好,
不是所有人都和你一样的。

新浪微博达人勋

你们报的半工,担心什么呀??半工不影响房补~~~~~~

新浪微博达人勋

我没觉得我有什么口气像阿, 而且我也没看出来他只是想问问学生的前提下怎么有办法赚这么钱,他问啦吗?  你看到啦? 人家不是很肯定很自信的嘛
Post by 小朱姐姐
我没说你被人揭短,我说你口气像。他只是想问问学生的前提下怎么有办法赚这么钱,他是好奇,也没恶意,你不想回答不理会就是了。

新浪微博达人勋

人家不是说了嘛,100欧的好事,说来听听。这么明显的好奇态度,哈哈。

新浪微博达人勋

哎 ,,,,  如果只是半工就没关系 ,我也没必要发贴问啊  不是还有收入多少吗?  我怎么觉得 大家都没看我问得是什么啊
Post by yunyunlover
你们报的半工,担心什么呀??半工不影响房补~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by tuan
哎 ,,,,  如果只是半工就没关系 ,我也没必要发贴问啊  不是还有收入多少吗?  我怎么觉得 大家都没看我问得是什么啊

caf不管你半工全工的问题,而是看收入。半工全工是对prefecture而言的。
反正别人说也不算,你自己上网一查,不就清清楚楚嘛

新浪微博达人勋

我觉得好像我的问题被大家忽略拉   问题成啦我怎么会挣这么多钱,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,难道学生打工没有比我们挣得更多的?  那我们真是走狗屎运啦