QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

来SHOW一下我的婚礼

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by teafortwo
你真厉害。我们办公室的姑娘们最近也有几个结婚的,都是提前一年半就开始准备了,好恐怖!我看了我的chef结婚的照片,细节上还没你做得那么细致!!

就这SHALLY 还说我想的太多了呢

下一步就买房制家了,我本身就喜欢得DECO, 所以对于我来说做这些也是种享受

新浪微博达人勋

老子6点,为了节省时间,你们可以先到la defense来,我6点10分可以准时到,我们有班车。la defense的4 temps可以逛街可以starbucks, 3 层还有fruit de paradis 很好吃的,yy知道

OK

YY, 花童鞋有没有看到

5点我们去la defense

新浪微博达人勋

没错,好吃看的见!
老子6点,为了节省时间,你们可以先到la defense来,我6点10分可以准时到,我们有班车。la defense的4 temps可以逛街可以starbucks, 3 层还有fruit de paradis 很好吃的,yy知道

新浪微博达人勋

恩, 看来不错哇

就那里了~~~~~~~~

新浪微博达人勋

真漂亮, ying yang you gao

新浪微博达人勋

真的是 fruit de paradis啊 , 形象.

新浪微博达人勋

不好意思,桃子,我们严重跑题~~

不过你这个帖子真是无敌了!!!
声望加上~~
Post by une pêche
真的是 fruit de paradis啊 , 形象.

新浪微博达人勋

就这SHALLY 还说我想的太多了呢

下一步就买房制家了,我本身就喜欢得DECO, 所以对于我来说做这些也是种享受

呵呵,你那些细节太精致,我都想不到

新浪微博达人勋

新娘太美了,婚纱也好漂亮
白家大院不就是八一中学旁边那个吗?那儿我太熟了,我就是在八一上的中学

新浪微博达人勋

就买了个菜的工夫,这就爬到15楼了啊~~

新浪微博达人勋

筷子的照片没见到呢 80付啊?.....这个怎么带过来啊..不重吗?

新浪微博达人勋

Post by 紫苏
就买了个菜的工夫,这就爬到15楼了啊~~

你去死,菜都买到姥姥家去了,这么慢

新浪微博达人勋

恭喜恭喜

婚礼好美, 新娘真苗条, 羡慕, 羡慕

新浪微博达人勋

出教堂,过去是撒米,现在禁止了,本来我都买了泡泡枪,准备吹泡泡,可后来觉得太麻烦,还要沾泡泡液,不如撒鲜花利索,最后就改撒花了,

JM们之后有结婚的,一定要嘱咐好撒花的,在花不多的情况下,一定听摄影师说好,杀时候撒,再撒,花多就无所谓了,反正能掐个镜头出来,
我们有些失败的就是撒花的就在一面,花也不多,还刮风,看着可怜八八的,就那么零星几点
神啊!!!超级大利好消息~: :
明年我教堂就不用再受一次痛苦了。。

桃子,谢谢你的帖子。。看完以后。。我又燃起了希望。。

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
神啊!!!超级大利好消息~: :
明年我教堂就不用再受一次痛苦了。。

桃子,谢谢你的帖子。。看完以后。。我又燃起了希望。。

恩,,,你这样更好,让你家小宝给你提戒指