QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: une pêche

来SHOW一下我的婚礼

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by une pêche
我穿婚纱都没穿内衣,哈哈,,,

天然美胸!!!!鉴定完毕,你老公有福阿

新浪微博达人勋

茶茶叶要结婚拉,恭喜阿,你们进教堂不,要进,我有一堆东西呢,可以发给你,哈哈

新浪微博达人勋

茶茶叶要结婚拉,恭喜阿,你们进教堂不,要进,我有一堆东西呢,可以发给你,哈哈

我刚失恋…… 对象还不知道在哪里呢。我好伤心哦

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
我这个话痨也没话说了

这样吧,瓜爹她要不要,要的话,拿走

我总算为兄弟插刀了吧
偶是进来看筷子的,你这。。。
吓得偶一跳
偶为冬瓜鸣一不平

新浪微博达人勋

Post by lalacoco
中毒太深撩

花童鞋, 上草药给她丫解毒!!!
小TEA,我有本很时尚的HK杂志,你要看不:

新浪微博达人勋

你可以先带假发试试看,

你自己的头型自己又不是不知道

反正你现在的样子到时很好看

我盘头很好看的,我是标准鸭蛋头阿,上下都尖的。不过是直发盘头更适合我我觉得。

不说了,伤心了,蹲一边哭去了

新浪微博达人勋

Post by 林子2007
桃子的婚礼很成功,新娘子长得也漂亮.
我想问一下,你穿婚纱,里面穿的是什么内衣,普通无带胸照,还是隐形胸帖?

如果你胸大,那么胸贴也可以,一般婚纱里面都有衬的

如果地盘太小,那么可以先传一个半截的胸衣,然后再穿有内衬的婚纱,怎么都够了

为什么要半截的,以为普通的无带文胸会有移动的危险

新浪微博达人勋

桃子美女可真是美啊

新浪微博达人勋

麻烦你传给我一份好么?

新浪微博达人勋

Post by teafortwo
桃子你的身材太棒了,从手臂,胸到腰!完美!!!!!!!!!!!!

这身材可不是一般的好啊!!!  

新浪微博达人勋

Post by 彼岸花
小TEA,我有本很时尚的HK杂志,你要看不:

要! 对了以后每次你去香港能不能帮我多带几本当地的marie claire, cosmopolitain回来。因为你也知道我翻译的东西需要多看那上面的奢侈品广告,可是我们总部日本的杂志很多,香港台湾杂志都发给singapour不会专门为我发来一份。 我正在申请中,但是这之前如果你能每次帮我带个一两本让我看看他们现在用的新词,好词,就好了。谢谢mua mua mua

新浪微博达人勋

最后一张夕阳下的我们,谢谢为我摄影,摄像的大师们,没有你们,我们也不会这么漂亮

新浪微博达人勋

如果你胸大,那么胸贴也可以,一般婚纱里面都有衬的

如果地盘太小,那么可以先传一个半截的胸衣,然后再穿有内衬的婚纱,怎么都够了

为什么要半截的,以为普通的无带文胸会有移动的危险
半截的是指那种紧身的一直到肚皮的胸衣吗?

新浪微博达人勋

Post by lalacoco
这身材可不是一般的好啊!!!

胸大不稀奇,人家还好看,还胳膊瘦,还腰细!!! 好美的新娘,由衷称赞

新浪微博达人勋

Post by teafortwo
要! 对了以后每次你去香港能不能帮我多带几本当地的marie claire, cosmopolitain回来。因为你也知道我翻译的东西需要多看那上面的奢侈品广告,可是我们总部日本的杂志很多,香港台湾杂志都发给singapour不会专门为我发来一份。 我正在申请中,但是这之前如果你能每次帮我带个一两本让我看看他们现在用的新词,好词,就好了。谢谢mua mua mua
你不早说,我竟买什么大美人,ray之类的
那天为了避台风,我在hk的候机室里呆了7个小时,把marie claire, elle都快翻烂了
你哪天有空,先把我家的几本先给你,你也就别挑是不是玛利嘉儿,先看吧,自己取其精华!