QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

来SHOW一下我的婚礼

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by lalacoco
谁让你不优先考虑我的

送给她不送给我

PS, 周5碰头, 到了call你

我再靠,你们完全不把我放在眼里,聚会不告诉我。行,我不玩啦。

新浪微博达人勋

Post by une pêche
新娘最主要的就是发型了,我这次的自己还比较满意,每个人审美不同,没准我喜欢的样子,别人不喜欢,不过我梦想的欧洲宫廷风格是出来了

很漂亮!不过衣服就没有婚纱那么贴身了。

新浪微博达人勋

Post by teafortwo
你们又背着我买什么了,太过分了

哎喲, 没背着你干啥~~~~~~~

我的文曲星摔坏了, 战法上买了一个

上次过来时来不及取了

叫歪歪帮我去拿的

新浪微博达人勋

少来,我能瞒着你么?我的大小姐~~~
就是LALA让我帮她买的一点她在外省不方便买的东西而已!
你们又背着我买什么了,太过分了

新浪微博达人勋

你們背著我幽會

新浪微博达人勋

Post by labell
美女也婚好了~~~

你妈真好,还帮你熨婚纱,我妈怕给我熨出窟窿来,不肯给我熨,最后是我和婆婆两个一起熨了2个小时~~~

BELL 也婚了,也发来看看,这里都是自己人,外人不来看得

新浪微博达人勋

不错不错,看了一个接着等看下一个

新浪微博达人勋

你們背著我幽會
你周5早点下班,我把杂志带去!

新浪微博达人勋

Post by 彼岸花
你周5早点下班,我把杂志带去!

週五去哪兒啊!!沒人告訴過我!!

新浪微博达人勋

我也不知道
lala快出来!

新浪微博达人勋

屁!
你还有花花不要理LALA那个家伙! 她当天来当天走!!! 肯定没聚会,更别说聚餐了!

我刚才打电话才搞明白~~

又玩弄了一把我们的感情

新浪微博达人勋

桃子MM真是幸福的女人!

新浪微博达人勋

Post by KM77
是不是哪个王府?<结婚进行曲>里也是这么搞

恩,叫白家大院,是个什么王府,确实不错,又跳舞,又舞狮的,我老公还射箭呢:

新浪微博达人勋

歪歪你丫不是人, 挑拨离间

周5晚上要去某人家家庭聚餐的是谁啊???!!!

新浪微博达人勋

COME ON !
我是周六一大早有事才在周五住到郊区去的!!!

我都说你们有聚会,那我就晚上在坐RER回郊区,结果谁说当天就要回家呀~~

我那颗脆弱的的心呀
Post by lalacoco
歪歪你丫不是人, 挑拨离间

周5晚上要去某人家家庭聚餐的是谁啊???!!!