QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

来SHOW一下我的婚礼

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 林子2007
半截的是指那种紧身的一直到肚皮的胸衣吗?

建议买品牌货

还能塑身,而且还不觉得勒的黄

可能小贵

但是一辈子就一次,出点血也认了

新浪微博达人勋

是白家大院呀!

《大宅门》呢!
Post by une pêche
恩,叫白家大院,是个什么王府,确实不错,又跳舞,又舞狮的,我老公还射箭呢:

新浪微博达人勋

恩,叫白家大院,是个什么王府,确实不错,又跳舞,又舞狮的,我老公还射箭呢:

真不錯!!

新浪微博达人勋

还是要替lala说句公道话,她要不是周6有事,这个女人怎么舍得当天来当天回去!
不过,好歹也要和我们喝杯petit peu的cafe吧

新浪微博达人勋

我不管,反正lala是豬頭。

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔

建议买品牌货

还能塑身,而且还不觉得勒的黄

可能小贵

但是一辈子就一次,出点血也认了

好,谢谢你的建议:)

新浪微博达人勋

说点正经的。桃子能说说你准备了多长时间么。婚纱在这里订做的?还是国内

新浪微博达人勋

cow,那个猪头跑去回人家产后胸部下垂帖!

新浪微博达人勋

你们最早几点能下班???

只要能让我赶上最后一趟火车, 这个三陪我当了

新浪微博达人勋

为了你,我绝对5点正关电脑!

新浪微博达人勋

Post by teafortwo
说点正经的。桃子能说说你准备了多长时间么。婚纱在这里订做的?还是国内

SALLE 是去年预定的,婚纱是今年初在法国买的, 本来是打算回国买的,结果在这试坏了,找到自己最中意的了, 就在这买了,后来,父母听说这边都是娘家出婚纱钱.他们最终还是把婚纱钱给我了.

具体的小东西, 都是灵感来了,就做做,不过那个时候一般都是周末才有时间呢, 也就是上个月才大幅度的准备了所有的, 没办法,时间给逼的:

新浪微博达人勋

Post by 彼岸花
为了你,我绝对5点正关电脑!

好~~~ 你5点准时下班哦

另外那个, 你最早能几点???

新浪微博达人勋

SALLE 是去年预定的,婚纱是今年初在法国买的, 本来是打算回国买的,结果在这试坏了,找到自己最中意的了, 就在这买了,后来,父母听说这边都是娘家出婚纱钱.他们最终还是把婚纱钱给我了.

具体的小东西, 都是灵感来了,就做做,不过那个时候一般都是周末才有时间呢, 也就是上个月才大幅度的准备了所有的, 没办法,时间给逼的:

你真厉害。我们办公室的姑娘们最近也有几个结婚的,都是提前一年半就开始准备了,好恐怖!我看了我的chef结婚的照片,细节上还没你做得那么细致!!

新浪微博达人勋

Post by lalacoco
好~~~ 你5点准时下班哦

另外那个, 你最早能几点???

老子6点,为了节省时间,你们可以先到la defense来,我6点10分可以准时到,我们有班车。la defense的4 temps可以逛街可以starbucks, 3 层还有fruit de paradis 很好吃的,yy知道

新浪微博达人勋

:::
Post by 彼岸花
cow,那个猪头跑去回人家产后胸部下垂帖!