QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: une pêche

来SHOW一下我的婚礼

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
教堂和喜筵这些东西都是很早很早就要确定好的
所以没有问题的~
不用着急啦,一开始都是一头的包的。。
我去年包了一次,未遂,今年还要继续包。。
我才郁闷涅。。
哎。。桃子啊,如果没有小臭,我和你一天的教堂啊。。

是压,是压,不过你比我更幸运,有个可爱得小女儿,我还不知道杀时才能做妈呢

新浪微博达人勋

Post by **wo^_^
哦,吓得我不敢办教堂的了,改成草坪的了

不是的亚。如果就你不是天主教徒的话

这个教堂婚礼不会长的,因为mess免了

只有双方都是天主教徒,才会有mess,那就比较长了

如果肯砸钱的话,道道更多

所以,安拉

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
不是的亚。如果就你不是天主教徒的话

这个教堂婚礼不会长的,因为mess免了

只有双方都是天主教徒,才会有mess,那就比较长了

如果肯砸钱的话,道道更多

所以,安拉

其实个人体会教堂仪式不要太长,还是我的神甫跟我说的呢,因为他比较现代,他说,你说太多,别人会觉得烦,要适可而止,别人刚有兴趣,就OVEr那种

新浪微博达人勋

Post by une pêche
你去死,菜都买到姥姥家去了,这么慢

你是不知道,我们出去这几天,家里都空了,什么都没有 买了那么一车的东西,捎带还去IKEA给我儿子买了个玩具。
我容易嘛

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
据我所知哈,

修女,神父还俗结婚是不能进教堂的亚

是么?她soeur了十多年,还俗了十多年啦~

新浪微博达人勋

头一次看法国的婚礼,很喜欢在教堂结婚的感觉,新娘子很漂亮,祝你们幸福!

新浪微博达人勋

是压,是压,不过你比我更幸运,有个可爱得小女儿,我还不知道杀时才能做妈呢
你不是要奥运bb嘛~
立刻就行动啊~

坚强的让你心痛 该用户已被删除

新浪微博达人勋

hqishi jin jiqotqng 还是进教堂显的隆重而浪漫啊。期盼。。。 

新浪微博达人勋

Post by 紫苏
你是不知道,我们出去这几天,家里都空了,什么都没有 买了那么一车的东西,捎带还去IKEA给我儿子买了个玩具。
我容易嘛

真不容易, 你儿子这么一闹,那天还有人想和你跳舞呢,结果,他遗憾这呢

新浪微博达人勋

你这计划一个接一个的,感觉你拉着老公的小手跑得很快很坚定哇~~~祝福祝福

新浪微博达人勋

美女配漂亮婚纱啊,LZ很有心思,现在看看自己的都办了三次婚礼了,却没有一次满意的,真是汗一个!!祝LZ夫妻永远幸福!

新浪微博达人勋

Post by 小妖spirit
你现在在努力一下,来年再来个。
这样就可以了。不用租
自己的好

我一直梦想着我儿子女儿提着小花篮,拖着我的裙尾的。
那是赶不上了~
就算我现在投入计划
明年结婚,儿子也不会走路~

新浪微博达人勋

会爬就可以了。
觉得做妈妈的女人就是幸福
那你也赶紧做妈妈,到时候你就知道幸不幸福了

新浪微博达人勋

会爬就可以了。
觉得做妈妈的女人就是幸福