QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

来SHOW一下我的婚礼

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by une pêche
恩,,,你这样更好,让你家小宝给你提戒指
我们准备明年婚礼和小臭的洗礼一起搞定~

好是好,你这样雪白的婚纱我是没咒念了。。哎。。
说实话,如果不是看你这个帖子,我真是没啥欲望再去教堂了~

新浪微博达人勋

教堂婚礼没有很久嘛?上次参加人家的教堂婚礼,因为太长了,我睡过去了。。。。

新浪微博达人勋

Post by **wo^_^
教堂婚礼没有很久嘛?上次参加人家的教堂婚礼,因为太长了,我睡过去了。。。。
: :
我上次参加人家的教堂婚礼
又是起立,又是坐下,又是唱歌,又是念经
折腾了3个小时,我想睡都睡不着。。

新浪微博达人勋

Post by **wo^_^

我参加别人的都觉得太长,自己的觉得太短,:  感觉不一样

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
: :
我上次参加人家的教堂婚礼
又是起立,又是坐下,又是唱歌,又是念经
折腾了3个小时,我想睡都睡不着。。

3个小时 , 烦死的会,有这么长的婚礼马

新浪微博达人勋

哦,吓得我不敢办教堂的了,改成草坪的了

新浪微博达人勋

3个小时 , 烦死的会,有这么长的婚礼马
mi办法,人家以前是soeur啊。。后来还俗的
你知道去教堂不都有个小本本么,念的哈密都在上面
她的婚礼的那个小本本,快和红宝书差不多厚了。。

新浪微博达人勋

Post by 小妖spirit
请问桃子jj,你策划这个婚礼用了多久的时间啊?

断断续续,灵感来了就弄会,心情好了弄得时间就长一点,不过也就是上个月耗心思多些,其它时间都是小打小闹的

新浪微博达人勋

mi办法,人家以前是soeur啊。。后来还俗的
你知道去教堂不都有个小本本么,念的哈密都在上面
她的婚礼的那个小本本,快和红宝书差不多厚了。。

恩,就是 livret de masse, 我们的就几叶, 我俩的还多些, 有什么宣言,交换戒指什么的

新浪微博达人勋

太好看了。。好想办婚礼亚!

新浪微博达人勋

恩,就是 livret de masse, 我们的就几叶, 我俩的还多些, 有什么宣言,交换戒指什么的
阿。。还有宣言。。

新浪微博达人勋

新娘子好美啊,婚纱也很PL!!教堂婚礼,真浪漫!

新浪微博达人勋

阿。。还有宣言。。
是啊,我们说了一堆,他一段我一段,哈哈,还好,关键时刻我没打磕

新浪微博达人勋

是啊,我们说了一堆,他一段我一段,哈哈,还好,关键时刻我没打磕

不行,晚上就要找我们家这位谈谈。。
要发言。。我怕怕。。估计要从明年1月份开始练。。

新浪微博达人勋

Post by 小妖spirit
我想知道是包括订教堂,喜筵,场地,结婚之前几个月你们把请帖发出去的阿?

我真的一点头绪也没有。
主要要邀请的朋友亲人,最好教堂一定下来就通知他们
让他们好做安排,不然夏天去旅行了错过了很可惜哇~
其他的朋友,差不多结婚前两三个月寄帖子就ok了~