QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

来SHOW一下我的婚礼

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

差点忘了恭喜桃子,百年好合,早日生个奥运宝宝!

新浪微博达人勋

恭喜恭喜

婚礼好美 新娘很漂亮  祝永远幸福

新浪微博达人勋

Post by teafortwo
你那个手写的Menu和invitation真得太美了。

你怎么知道我婚礼好看,没人肯娶我

又来了......

午夜快来心理辅导!!!!!!

新浪微博达人勋

在SALLE, 还有 MENU, NOM DE TABLE, et NOM de PLACE

为了省钱,我们都是自己做的,虽然简单,但很清新,没有必要费好多钱在这里,客人到时都扔了

新浪微博达人勋

大家都知道在法国婚,只有赔钱的份,我们呢,自己动手丰衣足食,而且不能给客人太好的礼物,当然有的婚礼都不给客人礼物,一个DRAGEE 一般就打发了,谁让我是水瓶的人呢,凡是都好个完美,可送什么寄不贵,客人又喜欢呢,正好5月份和老公回国婚,在虹桥市场买了80副筷子,哈哈,才60元,合6欧,然后回法国,在父母的帮助下,作了个DECO, 看看还不错把

新浪微博达人勋

其实自己布置婚礼也挺有意思的,也没有想象中的那么难,而且是很有成就感的

新浪微博达人勋

太有成就感了,而且太美了,真的

新浪微博达人勋

Post by lalacoco
又来了......

午夜快来心理辅导!!!!!!

我这个话痨也没话说了

这样吧,瓜爹她要不要,要的话,拿走

我总算为兄弟插刀了吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
我这个话痨也没话说了

我总算为兄弟插刀了吧
::::

新浪微博达人勋

这里婚还有个重头就是FLEUR, 什么都要花:

BOUQUET DE MARIEE, DECO DE VOITURE ,COMPOSITION DE SALLE, COMPOSITION DE L' EGLISE

我们这次是遇到个好人,我开始也很害怕,因为我不喜欢传统的BOUQUET, 可太现代的把,和我的婚纱又不符;我就给了他一些我的想法,他就给我作出这样的,还比较满意,

答剑云,我其实车上的花和BOUQUET上有些一样的,也有些满天星,不过这个太贵,他没多放, 整体效果还可以,也就对付了,

这里给JM个建议,其它什么都不重要,但BOUQUET 的 MARIEE 一定做好,要是有婚纱P一定要带去,让他看是什么类型的婚纱,还有就是你THEME 的颜色一定最后在BOUQUET里也体现出来,老公的 胸花也要有些你BOUQUET 的花,和颜色,和爸爸,公公的胸花要区别开

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
我这个话痨也没话说了

我总算为兄弟插刀了吧

不要~~~我只要我的rododo

新浪微博达人勋

出教堂,过去是撒米,现在禁止了,本来我都买了泡泡枪,准备吹泡泡,可后来觉得太麻烦,还要沾泡泡液,不如撒鲜花利索,最后就改撒花了,

JM们之后有结婚的,一定要嘱咐好撒花的,在花不多的情况下,一定听摄影师说好,杀时候撒,再撒,花多就无所谓了,反正能掐个镜头出来,
我们有些失败的就是撒花的就在一面,花也不多,还刮风,看着可怜八八的,就那么零星几点

新浪微博达人勋

Post by teafortwo
不要~~~我只要我的rododo

你和他结婚我第一个去市政府反对

他配不上你  

新浪微博达人勋

Post by lalacoco
你和他结婚我第一个去市政府反对

他配不上你

配的配的,你再找一个和他一样的给我看看!!!!

新浪微博达人勋

Post by une pêche
出教堂,过去是撒米,现在禁止了,本来我都买了泡泡枪,准备吹泡泡,可后来觉得太麻烦,还要沾泡泡液,不如撒鲜花利索,最后就改撒花了,

JM们之后有结婚的,一定要嘱咐好撒花的,在花不多的情况下,一定听摄影师说好,杀时候撒,再撒,花多就无所谓了,反正能掐个镜头出来,
我们有些失败的就是撒花的就在一面,花也不多,还刮风,看着可怜八八的,就那么零星几点

我想在另一边撒的,可看你嫂子和另一个女的一人2把就全抓光了,一片也没剩下