QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

来SHOW一下我的婚礼

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

先去吃饭,

PS TO 剑云: 稍后我找找我的布置照片,整个婚礼都是我一手策划,布局,然后再给大家SHOWSHOW 我的TABLE D‘ URNE

新浪微博达人勋

恩,餐桌真的很漂亮

新浪微博达人勋

我喜欢后面跳舞的那套婚纱...第一套是漂亮,那个纱真是长啊,裙摆真是长啊,,,但是那个人不高的话,穿上就更矮了...

新浪微博达人勋

Post by 小妖spirit
楼主好能干哦,我明年也要办婚礼。可是除了婚纱买好,香槟红酒白酒订好了之外。其他的什么都没有弄。我都不知道该从哪里开始。以点头绪也没有。都不想办婚礼了。

你还早列
不用着急
慢慢来
祝福搂主

新浪微博达人勋

楼主好能干哦,我明年也要办婚礼。可是除了婚纱买好,香槟红酒白酒订好了之外。其他的什么都没有弄。我都不知道该从哪里开始。以点头绪也没有。都不想办婚礼了。

我刚才都说了,经验是交流出来的。都会好的,其实我也怕

新浪微博达人勋

Post by une pêche
其它的也省略了,第一之舞大家都认为很成功,就不在这儿SHOW了,给个ROCK动作

这个是高难度。

新浪微博达人勋

婚紗好美喔
身材也很棒

新浪微博达人勋

你不是已经办了婚礼了吗?

那是中国的,这边还是简单些好,可怜我都是最后一刻才能赶到办婚礼的地方。

新浪微博达人勋

Post by kittyzhao
婚紗好美喔
身材也很棒
是哦:

新浪微博达人勋

美女也婚好了~~~

你妈真好,还帮你熨婚纱,我妈怕给我熨出窟窿来,不肯给我熨,最后是我和婆婆两个一起熨了2个小时~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

le pere de LZ tres jeune, au debut je croyais que il est mari de LZ!

新浪微博达人勋

好浪漫的婚礼啊   羡慕死了
我结婚就是和LG去MAIRIE简单领个结婚证
和朋友简单吃个饭  连个婚纱照都没有呢
就等着回国之后大办  可是国内办婚礼好麻烦啊
对着一堆不认识的人笑  累死了  
我宁可出去旅游结婚...........
可是爸妈公公婆婆是绝对不同意的

新浪微博达人勋

恭喜恭喜! 百年好合, 早生贵子

婚纱太漂亮了!!! 那个长头纱... 美啊~

教堂布置特好看, 草地上那个俺也喜欢, 你们太浪漫了

新浪微博达人勋

臭桃子,想死你了,光忙活婚礼,不理俺们了,大全现在好大了都,也不见你露个面

新浪微博达人勋

那么长的婚纱咋不找俩扯纱的小花童呀