QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

来SHOW一下我的婚礼

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

第二重要的呢,就是所谓的PLAN DE TABLE

一般每个婚礼都有个THEME DE TABLE, 有人选电影阿,音乐阿,车阿,心阿,爱阿,动物阿,天使阿,水果阿,花阿,蝴蝶阿,等等,什么THEME 都能用,

不过我不想要那么俗的,就在婚礼的前一个月灵感而来,我的教堂每个窗户都有每个美丽的图案,都有他每个的SENS, 正好可以选9个TABLES ,我喜欢的图案和SENS 作为我们的THEME 而且保证第一无二
Copie de MARIAGE_B 004.jpg

新浪微博达人勋

美得不行。。我羡慕得要哭了。。
算了,擦干眼泪去喂小臭了。。
再次祝福。。期待你们的奥运bb~
哈哈。。

新浪微博达人勋

Post by teafortwo
非常好看。不过你的也很好看,很好看的。

I love u  

新浪微博达人勋

Post by lalacoco
I love u

我好羡慕你们~~~~~我也想跟你跟桃子一样自己设计theme de table

新浪微博达人勋

好幸福的新娘
建议标明有图片的页码,哈哈,都怪我们这些抢楼的

草坪上的那张好美好美

新浪微博达人勋

再之后就是TABLE D HONNEUR, 就是主席桌, 我们是个很FAMILLE的家庭,家人圣过一切,所以我们的TABLE 就是我们, 我们的双方父母,因为他就一个哥哥,所以他哥和嫂子,他就省一个姥爷,就都在我们桌上了, 这个TABLe 一定DECo 一些和其它桌子不同之处,我就这么一张PP, 可能看不清楚,我们的桌上有紫色的小花,3个放蜡烛的,别人桌上只有1只,

现在看有点简单,空旷,但JOUR J 就好了,因为餐盘,刀叉一上,就显满了
MARIAGE_B 010.jpg

新浪微博达人勋

THEME de COLEUR , 一定要选自己喜欢的颜色,毕竟一辈子就一次,其实我喜欢很多颜色的,但是最喜欢的还是潜紫色,而且我的婚纱是白色的,所以我的两个主色就是这两个

国内结婚必须有红,这里没讲究,一定选自己喜欢的阿,,,

新浪微博达人勋

我好羡慕你们~~~~~我也想跟你跟桃子一样自己设计theme de table

我的不行, 比桃子的差远了. 刚才还在跟花童鞋说呢, 好想再结一回! 可惜已经结两回了, 某人是绝对不肯陪我再玩儿了. 就等着到你们的婚礼上去凑热闹咯
你的婚礼只会更好看, 我们到时候只有羡慕你的份儿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我的不行, 比桃子的差远了. 刚才还在跟花童鞋说呢, 好想再结一回! 可惜已经结两回了, 某人是绝对不肯陪我再玩儿了. 就等着到你们的婚礼上去凑热闹咯
可怜的阿花~

新浪微博达人勋

你丫的还有大把时间可以慢慢选,慢慢准备

新浪微博达人勋

那我们俩结去
叫那俩个男人出钱
我们去马尔代夫渡蜜月,顺便去hk血拼,好不

新浪微博达人勋

Post by KM77
可怜的阿花~
还是猪小弟妈妈眼明

新浪微博达人勋

你那个手写的Menu和invitation真得太美了。

你怎么知道我婚礼好看,没人肯娶我

新浪微博达人勋

Post by 彼岸花
那我们俩结去
叫那俩个男人出钱
我们去马尔代夫渡蜜月,顺便去hk血拼,好不

心心相映, 志同道合

I love u  

新浪微博达人勋

Post by une pêche
今年呢,LG全家回北京见我父母,父母全城赞助,在北京又办了个地道的中式婚礼,真的是太中式了,有些仪式我都不知道怎么做
这个还有没?我喜欢!!!!你穿红色的很好看!