QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游时尚

西藏 【天黑请闭眼】10月19号新学期新活动新开始!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈~~re~赞~第一夜死者那也是为警察挡刀~~

Post by iris_zha
放心, 自然有人负责第一轮被杀的

这属于比较荣誉的一个角色, 离上帝就差一点了

新浪微博达人勋

握手~~~烟熏得眼睛痛

这位在游戏中的id是啥?下次我坐你旁边去~~

Post by fish&chips
可不可以提个小建议,就是排座位的时候,把吸烟的放到一边儿,把不吸烟的放到另一边?

如果实施起来有困难,算我白说。

还有非常感谢组织者。

XIEXIE

新浪微博达人勋

我怎么感觉你在说我呢

我感觉我每次都是给警察挡刀的, 活不过前3把
有本事,你们让我活下来,我把你们个个杀掉, ^_^

新浪微博达人勋

我们的杀人交友活动, 需要有一些广告商家来为我们赞助了, 请看下边厂家的题词,排名不分先后。 我在此也非常感谢一下厂商对我们的工作的大力支持。

特步: 杀人,飞一般的感觉!
百事:今天你杀人了吗?
森马:杀什么,验什么!
脑白金:今年过节不在家,要过就去杀人吧。
汇仁肾宝:他杀我也杀。
李宁:杀人,一切皆有可能。
旺旺:你杀,我杀,大家杀,杀杀!
鼎湖山泉:你杀过人吗?
好迪:大家杀,才是真的杀!
白加黑:白天杀一天,睡的香;晚上再杀一晚,不瞌睡。
联想:学生不杀人,学校会怎么样?
清嘴:你知道杀人的味道吗?
安踏:我杀人,我喜欢!
NIKE:Jut 杀 it!

新浪微博达人勋

周日天气不错

为什么不选择室外呢

这样也不用怕烟熏了

例如河边什么的

新浪微博达人勋

告诉大家一个好消息, 应该是告诉新人一个好消息

我们成功的找到一些杀人游戏影视宣传片, 这样新人们可以大概了解这个游戏的魅力所在,

请大家后, 10分钟后, 去下载, 我刚刚从国内的一个杀人俱乐部,搞到的影视片。
大约3分钟片长, 6.4兆, 放心下载,是在我的私人网站提供下载, 速度在1兆每秒左右

新浪微博达人勋

video: jeu de meurtre

新浪微博达人勋

好了, 大家可以下载了, 这个片子

希望大家能爱上这个游戏

新浪微博达人勋

支持一下,midic 辛苦了,希望我们的俱乐部越来越好

新浪微博达人勋

帮顶啊 呵呵

新浪微博达人勋

xiexiela

新浪微博达人勋

不客气,谢谢了,也是我们应该做的

新浪微博达人勋

恩,,,我是middle,,,

新浪微博达人勋

haha , 你这个middle, 我没有仔细看你的名字,我还以为是我自己呢 midic

新浪微博达人勋

Post by 睡每人
本来19号就要去了,可因为临时有事错过了,26号一定到,好期待啊!来巴黎终于可以杀人了!
睡每人!!!你星期天可一定要来啊!!!: