QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 游时尚

西藏 【天黑请闭眼】10月19号新学期新活动新开始!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对,你直接来就可以了, 下个星期,我可以出山了,我会带美女来的

新浪微博达人勋

那个影视,我没有找到,我只有这个宣传片,不够,在bt上应该有下载的

新浪微博达人勋

发展听挺好的,

新浪微博达人勋

还有,我准备把,以后所有拍得照片放在,一个我的私人网站去,这个网站不会对外公开的,所以大家也不需要害怕什么,只有杀人内部的人员可以进入,阅览然后下在,录像和照片

新浪微博达人勋

下个星期见,

新浪微博达人勋

8月11日的活动记录:
本次活动,首先感谢早到的兄弟姐妹,一改巴黎杀人俱乐部传统,太有突破性啦!!!

8点就到的有:
1. 板砖
2.kenzo
3.灵儿
4.anna
5.云云
6.雾奇
7.TK
8.nico

以后游戏能早到的朋友,我们都希望给与加分,现在先记着,等加分制度完善了再一起加分

积极参与游戏还有:
9.小羊
10.TT
11.飞刀
12.天涯
13.大圣
14.武夫
15.阿杜
16.OCENE
17.胡子
18.阿梦
19.展堂
20.老康
21.小葛
22.剪刀
23.樱桃
总共有23人参加了活动,并有一美女友情客串,虽然她未直接参与活动,但也绝对是对我们杀人俱乐部的支持。

新浪微博达人勋

819日星期天活动的记录

杀人游戏从819日星期天下午14点正开始一直到15日凌晨030分结束,历时10个半小时。共有28名会员参加了游戏。游戏杀得天昏地暗,日月无光……有很多兄弟姐妹都连续奋战10小时依然精神抖擞意犹未尽…..

参与游戏名单如下,如有遗漏或错误请与我联系。
1. 史密斯先生
2. 史密斯太太
3. 灯泡
4. 开文
5. 安娜意思
6. DIANA
7. 小葛
8. TT
9. PAUL
10. 剪刀
11. 老康
12. 小羊
13. TK
14. 阿梦
15. 乐乐
16. 飞刀
17. 奶油
18. 小金
19. 红红
20. 三星
21. 胡子
22. 天涯
23. 展堂
24. T@F
25. 大圣
26. 阿杜
27. OCEANE
28.豆豆龙

游戏记录:
1. 杀手赢:PAUL 史密斯先生
警察败:灯泡 TT
2. 警察赢:DIANE 史密斯太太
杀手败:PAUL TT
3. 警察赢:老康 小葛 史密斯太太
杀手败:开文 灯泡 PAUL
4. 杀手赢:安娜意思 小羊 TK
警察败:DIANE 老康 乐乐
5. 杀手赢:老康 史密斯先生 剪刀 安娜意思
警察败:小葛 开文 乐乐
6. 杀手赢:T@F 飞刀 小葛 小羊
警察败: 奶油 史密斯先生 剪刀
7. 警察赢:T@F 奶油 灯泡 开文
杀手败:天涯 小羊 史密斯先生 乐乐
8. 警察赢:灯泡 剪刀 TK 天涯
杀手败: 飞刀 红红 奶油
9. 杀手赢:TK 剪刀 飞刀 小羊
警察败:DIANE 展堂 T@F 小葛
10. 杀手赢:小葛 T@F 飞刀 小羊
警察败:梦 剪刀 奶油 史密斯先生
11. 警察赢:小金 T@F 开文 梦 医生--乐乐
杀手败:剪刀 胡子 红红 暗杀--阿杜
12. 警察赢:开文 小金 飞刀 医生--乐乐
杀手败:天涯 阿杜 暗杀--胡子
13. 警察赢:小葛 飞刀 T@F 医生--三星
杀手败:大圣 小金 暗杀--胡子

目前最新积分统计:
总分
1. 板砖 2
2.kenzo 2
3.灵儿 2
4.anna 2
5.云云 2
6.雾奇 2
7.TK 13.5
8.nico 2
9.小羊 13.5
10.TT 7.5
11.飞刀 18.5
12.天涯 10.5
13.大圣 9
14.武夫 1
15.阿杜 4.5
16.OCENE 1
17.胡子 -2
18.阿梦 1.5
19.展堂 7.5
20.老康 17.5
21.小葛 21
22.剪刀 14
23.樱桃 1
24.史密斯先生 12
25.史密斯太太 5
26.灯泡 10.5
27.开文 11.5
28.安娜意思 10.5
29.DIANA 7.5
30.PAUL 1
31.乐乐 7.5
32.奶油 5.5
33.小金 5
34.红红 2
35.三星 5
36.T@F 18
37.豆豆龙 5

小插曲:

第1局第1夜,史密斯太太就被杀害!!那还有什么可犹豫的!如果这还猜不出谁是凶手,那也太侮辱我们的智慧啦: !!!看过电影《史密斯夫妇》朋友肯定知道谁是最大嫌疑人啦!!哈哈!肯定史密斯先生! 。结果史密斯先生全票出局!!!呵呵,百发百中啊!!

第2局第1夜,竟然史密斯先生被人谋杀! ,难道又是她??

呵呵。聪明的玩家们,马上看出是阴谋嫁祸,投谁都可以,就是不投史密斯太太!!

哈哈,结果史密斯太太不仅保住了警察身份,还一举抓获凶手,给自己夫君报了仇哈!!!

新浪微博达人勋

为了把首页腾出地方来,同时便于以后方便大家查询.现在我将上2次活动的情况帖到了后面.

而首页用于写新的活动信息.

新浪微博达人勋

不错的想法阿

新浪微博达人勋

诸位晚上好

新浪微博达人勋

T@F,晚上好!可惜我又要睡了

分数统计和精彩战役回放只能等明天啦

新浪微博达人勋

你这个没有能力的家伙,赫赫,玩笑了
我还在坚持了,我今天估计有不睡觉了
坚持写报告,不过,这个星期我就交,我就可以老虎出山了,说不定在带来一个,赫赫

不过这个星期,也是我最可怕的一个星期了,很多事情都发生了,不过一切都会的,
等我的时间,闲置下来,我会和剪刀把这个杀人会进一步完善,弄一套好的交流系统,积分系统,还有照片影视系统

好了,总值一个目的,为了让更多人能晚上更好的质量更高的游戏

我接着去写作了,拜拜

新浪微博达人勋

[QUOTE][当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客) Barbarossa, midic /QUOTE]

夜深了。。。。。。我们还在活动。。。。。。下手了没。。。。。。

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客) xiaogef, futurity 早上起来也有人呀!

新浪微博达人勋

这个帖关注人比较多啊! 还是有照片好点^_^

期待照片