QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游时尚

西藏 【天黑请闭眼】10月19号新学期新活动新开始!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 4 (4 位会员和 0 位游客) ke_vin*, lanoodles, 游时尚, alpe雪山木屋  我一来就见这么多人 在这里发呆。。。。就不知道盖L啊???

新浪微博达人勋

建议

小葛和剪刀:  我建议星期天下午换个地方,我的朋友的参观有个地方很不错,是中餐馆,可以免费提供茶水,喝饮料和啤酒另外付费,晚上吃团餐(好像是5菜一汤),每人6欧元,如果大家愿意的话,我把餐馆名字和地址告诉你,你发给大家.不知可否?

新浪微博达人勋

Post by 巴黎康桥
小葛和剪刀: 我建议星期天下午换个地方,我的朋友的参观有个地方很不错,是中餐馆,可以免费提供茶水,喝饮料和啤酒另外付费,晚上吃团餐(好像是5菜一汤),每人6欧元,如果大家愿意的话,我把餐馆名字和地址告诉你,你发给大家.不知可否?

我和剪刀商量一下,回来还要问问大家意见!!!!!!!

谢谢老康呢!

新浪微博达人勋

好地方,可以研究研究,能唱歌吗赫赫

新浪微博达人勋

可以唱歌的

阿杜,可以那个地方有卡拉OK的,可能会收点费用,可以商量的

新浪微博达人勋

天外天反正是不行了。。。。。。嘿嘿,有这么个“基地”也不错,不过除非老板自己也加入,不然不好协调组织工作的。

新浪微博达人勋

Post by Barbarossa
天外天反正是不行了。。。。。。嘿嘿,有这么个“基地”也不错,不过除非老板自己也加入,不然不好协调组织工作的。

老板是我的一个朋友,她不会参与的.我想星期天是下午开始,大部分朋友一直玩到晚上,这就有个吃饭问题.她那里可以解决10人一桌的团餐,费用也便宜,我想对大家都是个好事,另外,玩游戏过程中的茶水免费,喝饮料和九另付,给大家节约点钱.地方很大,累了还可以卡拉一下,唯一的问题是因为地下室(装修过的),电话信号如何我不知道.

新浪微博达人勋

小葛和剪刀: 我建议星期天下午换个地方,我的朋友的参观有个地方很不错,是中餐馆,可以免费提供茶水,喝饮料和啤酒另外付费,晚上吃团餐(好像是5菜一汤),每人6欧元,如果大家愿意的话,我把餐馆名字和地址告诉你,你发给大家.不知可否?

听起来不错。。。。但是大家 都抽烟。。。有些人就受不了了。。。。

新浪微博达人勋

多谢老康啊!
因为有很多朋友过来参加活动并不是通过战法的这个帖子,他们很多人都是朋友介绍的或者平常没怎么上网,今天星期4了,现在改地点就很有可能很多人并不能及时通知到。所以我们本次活动还是在BASTILL。
如果活动人数持续增加,那的确是需要一个很大的场地才行。你的建议对我们来说真的是及时雨啊: !

新浪微博达人勋

支持支持支持

新浪微博达人勋

呵呵, 没错的, 那个地方确实听起来很好, 回来组织去看看, 说不定比BASTILLE好呢

总之, 谢谢你的建义,

开心,这个周末可以见面了, 操, 我真是祸不单行,我现在有开始发烧了刚写好报告

新浪微博达人勋

Post by midic
呵呵, 没错的, 那个地方确实听起来很好, 回来组织去看看, 说不定比BASTILLE好呢

总之, 谢谢你的建义,

开心,这个周末可以见面了, 操, 我真是祸不单行,我现在有开始发烧了刚写好报告
赶快好好养病!你星期天必须来参加活动啊!你不来,美女们都急死了!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 4 (4 位会员和 0 位游客) arche*, 游时尚, V W, 用户不在线
你也上这里溜达?不像你风格啊,过户弄得怎么样了?没给我打电话啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

vw干吗呢?我昨天看猫去了,居然又回到我一朋友那里,哈哈

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 9 (9 位会员和 0 位游客) T@F, 88561047, 天涯我独行, Ingridyip, 游时尚, V W, 用户不在线

合影