QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游时尚

西藏 【天黑请闭眼】10月19号新学期新活动新开始!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

板砖,下次我没有问题了,我可以来了

新浪微博达人勋

瀑布汗。
我只对当导演感兴趣哦~~
剪刀你这个警察这次怎么这么不专业啊~~当然是大美女oceana(是这么拼的么?)和阿杜当主角啦~~~~
Post by 游时尚
以后我们还要演话剧!!futurity和阿杜唱主角!!!
引用:
作者: futurity
赞~~这部话剧去年在北京时怎么没看到有什么宣传啊?错过了……

阿杜你那儿有这话剧的视频么?想看看:)

片花里那句台词“如果我是贼我不剁你”,这不是传说中的爆匪式发言么,呵呵~~

新浪微博达人勋

屏幕截图吧~
Post by 游时尚
回楼上的,已经做了,EXCEL和照的截频都有,可是文件太大了,传了很多次都没有成功。看大家有没有别的好办法。

新浪微博达人勋

好人胜率高,说明玩家水平高
曾经见人计算过,在玩家都是“理性人“的情况下,因为好人人数多于杀手,所以好人胜率会比杀手高许多。
至于带医生的规则,好人胜率要比不带医生更高。因为杀手最大的优势是夜晚可以杀死一人,而医生的存在削弱了这个优势。虽说暗杀可以多开一枪且医生无法救治这枪,但医生可是每晚都可以扎针的,而暗杀只有那一次机会。

新浪微博达人勋

okey, on se voir la prochaine, si t'as fini ton mémoir
Post by midic

新浪微博达人勋

futurity, 赫赫,不要这么说,不过要是有话剧,我倒是挺想演得,
我在想,我准备把杀人的所有照片,放在我的私人网站的数据库里, 而且我把能看得人限制住,只有杀人的人员,输入自己的名字才可以进入照片库,
你说这么做,可以吗??

还有,我们开始做一些精彩的录像,都是回忆阿,

我一直内疚的有一次,我和暗杀剪刀斗志,警察实力太弱了,我是贫民,但是没想到他能杀两个人,剁了我,还有那个警察好像是小t,让我别扭了很久,哈哈,我的表情很难过,那时要是录下来,真的挺有意义的,因为,我很认真地作平民也理解整个形势,但是,,,,,输了

新浪微博达人勋

这个提议不错哦。

国内的某些杀人吧似乎会录下游戏~~

你说的那局我记得哦~~印象挺深刻的!剪刀的刀准,他第一刀用暗杀的刀杀了你,医生给你扎针无效。第二刀变成普通刀杀了谁来着(忘了,看来游戏结束后赶紧回顾战局比较好),结果平民全死杀手赢.
本来那局好人赢面挺大的。剪刀的最后那两刀如果顺序变了好人就赢了,杀手方的绝对功臣啊。那局警察太武断了。警察不控局固然很容易输,但警察太强势地控局,完全忽略平民的作用,碰到有人跳警而不分跳警结果究竟对自己有利还是不利就一律强烈打压也是很容易输掉游戏的,许多警察眼中的“顺民”才是杀手呢。我觉得一个好警察要能够柔性控局:既不强出头又不放任局势失控,把有能力的确定平民打造成自己的“代言人”控局、挡刀,有杀手出来跳警夺取控制权时又有足够的铺垫能把他压回去投死,还有足够的后手让自己或同伴能够安全地活到最后。
futurity, 赫赫,不要这么说,不过要是有话剧,我倒是挺想演得,
我在想,我准备把杀人的所有照片,放在我的私人网站的数据库里, 而且我把能看得人限制住,只有杀人的人员,输入自己的名字才可以进入照片库,
你说这么做,可以吗??

还有,我们开始做一些精彩的录像,都是回忆阿,

我一直内疚的有一次,我和暗杀剪刀斗志,警察实力太弱了,我是贫民,但是没想到他能杀两个人,剁了我,是那个警察,让我别...

新浪微博达人勋

白天杀人好

新浪微博达人勋

Post by arche
还是你乖~~~~

我怎么觉得杀人时候 很少说重点。。。一回战法上 张嘴就一句重点。。。::::  怎么整啊 你说````

新浪微博达人勋

你哪来那么多事儿啊。。。。。整的神神秘秘的。。。

新浪微博达人勋

Post by arche
考虑考虑吧,不是人人都象你这么帅啊?呵呵,象我们这样有碍市容,愧对观众的,不愿意献丑哪。更重要的是,这个游戏吸引人在于其游戏内容,靠发照片?不是有相册版么?如果你这么想露脸的话,我这里还有你的视频呢,要不我也帮你发一发?

我还真没看过那视频呢。。。。

据说很骚的。。。。。。

新浪微博达人勋

星期日,大家来啊,来啊

我整理好,2,3点就来,赫赫,激动啊

我好久没有活动了,想想我走过来的这6个月觉得自己挺辛苦的,但是这个游戏很能让我放松,

2个月的论文实习,4个多月论文编写,3个星期的修改, 1个星期英语全文翻译,现在在做最后修改和改版, 这个我的历史巨作,在这个星期五就要完成了。 星期日就可以来了,赫赫

新浪微博达人勋

活动很不错啊!下次一定来!

新浪微博达人勋

星期日,大家来啊,来啊

我整理好,2,3点就来,赫赫,激动啊

我好久没有活动了,想想我走过来的这6个月觉得自己挺辛苦的,但是这个游戏很能让我放松,

2个月的论文实习,4个多月论文编写,3个星期的修改, 1个星期英语全文翻译,现在在做最后修改和改版, 这个我的历史巨作,在这个星期五就要完成了。 星期日就可以来了,赫赫
泡妞的时候更苦吧???

新浪微博达人勋

诸位晚上好