QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 游时尚

西藏 【天黑请闭眼】10月19号新学期新活动新开始!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

偶也来凑凑热闹.

新浪微博达人勋

诸位晚上好

新浪微博达人勋

Post by 小样样~
偶也来凑凑热闹.

好久不见~

新浪微博达人勋

Post by midic
照片的问题,我们下次,开始改进,试试看能不能运行成功

我也觉得有照片,才有激情,能记录精彩的一刻阿

靠。。你要是这么一说。。。行。。你发照片别把我发上去啊。。。

要不然 我就把你MIDIC的 视频发上来。。。

新浪微博达人勋

Post by T@F
诸位晚上好
晚上好啊。。。。

新浪微博达人勋

Post by 小样样~
偶也来凑凑热闹.

多谢小样样版主支持我们活动啊!

新浪微博达人勋

merde, j'arrive pa a tapé le chnois, g vien d finir mon mémoir en version anglai, que ça dur
ensuit, j'attak la correcto du rappt en francai

gé tro ravi d vs voir ce dim.
biz

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by ke_vin
哎哎哎。。。我说。。。咱们可以把首页照片删了吧。。。。
还是你乖~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by midic
照片的问题,我们下次,开始改进,试试看能不能运行成功

我也觉得有照片,才有激情,能记录精彩的一刻阿
考虑考虑吧,不是人人都象你这么帅啊?呵呵,象我们这样有碍市容,愧对观众的,不愿意献丑哪。更重要的是,这个游戏吸引人在于其游戏内容,靠发照片?不是有相册版么?如果你这么想露脸的话,我这里还有你的视频呢,要不我也帮你发一发?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 3 (3 位会员和 0 位游客) arche*, T@F, iris_zha
挺热闹阿,来一张~~~~
p.s.虽然不知道这两位是谁?

新浪微博达人勋

有没有必要作个excel表格记录每次的战绩?

新浪微博达人勋

回楼上的,已经做了,EXCEL和照的截频都有,可是文件太大了,传了很多次都没有成功。看大家有没有别的好办法。

新浪微博达人勋

实在不行,我打印出来,再扫描,再上传.......

新浪微博达人勋

剪刀你太专业了,佩服到顶了...
Post by 游时尚
回楼上的,已经做了,EXCEL和照的截频都有,可是文件太大了,传了很多次都没有成功。看大家有没有别的好办法。

新浪微博达人勋

呵呵,先谢了,不过今天还没整理完又要睡觉了。 困了...

楼上的,下次活动我们可都等你参加啊!!!