QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游时尚

西藏 【天黑请闭眼】10月19号新学期新活动新开始!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 8 (8 位会员和 0 位游客) 88561047, 天涯我独行, Ingridyip, 游时尚, V W, 用户不在线 这么多人在阿~~ 怎么能愣着呢`~ 赫赫~~   是谁先想到 大家一起来玩这个的哦~~ 好伟大哦~~`!!

新浪微博达人勋

贝蒂好!有空常来啊!你是我们上1届的“杀手之王”。主要你抓杀手的几率太高啦!!!:eek:

新浪微博达人勋

一定一定哦~~ 这周日还去~~ 这个活动实在太好了~!! 下次我就当好人了~~ 赫赫

不过真的很感谢你们 哦~~  要组织  还要记录  算分  好辛苦哦~~

新浪微博达人勋

Post by 88561047
一定一定哦~~ 这周日还去~~ 这个活动实在太好了~!! 下次我就当好人了~~ 赫赫

不过真的很感谢你们 哦~~ 要组织 还要记录 算分 好辛苦哦~~
您都一杀手专业户了,呵呵,就别当好人啦!为基地组织多培养几个有素质的杀手呗

新浪微博达人勋

Post by 88561047

不过真的很感谢你们 哦~~ 要组织 还要记录 算分 好辛苦哦~~

呵呵,贝蒂,你不要管samlyz,他喜欢开玩笑。他老是嫉妒你拿杀手牌。

不过每盘都拿杀手牌的压力可真大啊!!!

连我见到警察势力这么强大,都不敢当杀手啦~~~哈哈

新浪微博达人勋

啊!楼上的,首页就有啊!06 68 49 18 88

新浪微博达人勋

呵呵来啊, 星期日, 本人也是必到
呵呵
今天我是写报告的最后一天了
加油

新浪微博达人勋

Post by 悍马H2
各位,有没有人可以帮忙给我剪刀的联系电话,可以的话发到我的悄悄话里,或者我的电话0613094475.多谢了
该不是找剪刀追债的吧?:eek:

新浪微博达人勋

把标题写得明确点呀:这周到底在哪里哦?!

新浪微博达人勋

Post by samlyz
该不是找剪刀追债的吧?:eek:
应该是剪刀传说中的粉丝。:

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 7 (7 位会员和 0 位游客) huchaoren, Barbarossa, 游时尚, 悍马H2, 天涯我独行, midic

新浪微博达人勋

胡子不隐身了

新浪微博达人勋

天天想找人pk,还隐身干嘛!。。。。。。

新浪微博达人勋

超人,呼吸在巴黎吗?

新浪微博达人勋

不在~2号才回来