QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游时尚

西藏 【天黑请闭眼】10月19号新学期新活动新开始!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

9月2号的分数弄出来啊.

我是特意来看看 2号那天我到底拿了多少身份.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

飞刀:pm我一下你的msn或者电话,问问你那se的事。

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客) ke_vin*, 巴黎康桥 您好.康先生!

新浪微博达人勋

我今天来上网的目的是 来骂小葛的....

抓个暗杀容易嘛我...自己还是杀手身份,还要把我弄出去...气死我了...555555555555

新浪微博达人勋

抓了3次有身份的牌 ,结果缺牌...

最后一个牌弄好了...身份牌也没了...

还给小葛一个杀手牌...你个没良心的...快把某人msn给我!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 3 (3 位会员和 0 位游客) arche*, petiteprincess, 巴黎康桥
我也要和老康合影~~

新浪微博达人勋

来这里水水挺好...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by ke_vin
来这里水水挺好...

新浪微博达人勋

完了  都病了。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 游时尚

3.第13局,T@F以杀手身份“匪悍跳”(看不懂的朋友请看4楼杀人游戏术语大全),带领老康在内的所有平民,连续3局,一个个的将警察和平民都投出去,忽悠了除杀手同伴在内的所有人!而且游戏接近尾声都没有受到人的怀疑,让人叹为观止!
...

我进来恶补一下

各位杀人前辈,你们谁来给我解释解释,这个“匪悍跳”是什么意思```?4楼那边我从上找到下,就是没找到这个啊`````~

新浪微博达人勋

杀手跳警(匪悍跳):杀手公开声称自己是警察,目的是欺骗平民

新浪微博达人勋

Post by 白色的小黑
我进来恶补一下

各位杀人前辈,你们谁来给我解释解释,这个“匪悍跳”是什么意思```?4楼那边我从上找到下,就是没找到这个啊`````~

这个游戏 越问越迷糊。。。一参与游戏就都明白了。。。

欢迎参加我们杀人俱乐部的活动!

新浪微博达人勋

这周一定去掺和!

顺便问问咱这俱乐部里有没有人找工,我们店里招人,送外卖,拿SMIC,法国老板,在11区。

新浪微博达人勋

Post by 梦做的晚餐
这周一定去掺和!

顺便问问咱这俱乐部里有没有人找工,我们店里招人,送外卖,拿SMIC,法国老板,在11区。

家在11区。法语不好。不会摩托。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

小小质疑一下得分
第一次我算出来4分多,结果有7分,这可能是我算错了,因为记不清了
不过8月26日那次,我只做过平民和医生,而且参加的所有游戏都是警胜(4,5局吧), 却只增加了两分,变成109. 好像有点问题
倒无所谓我得几分,因为反正也不会是前几名,
不过为了避免记分里还有其他错误的请核对一下

忘说了,我是乐乐

另外,如果是我错误理解规则抱歉先