QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游时尚

西藏 【天黑请闭眼】10月19号新学期新活动新开始!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

se字头一把DAO

Post by arche
当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客) arche*, fraise05
美女还真多哈~~

两个人也照相,鹏同志,说反语么?准备好挨宰了?

新浪微博达人勋

这个周末有多两个美女来,

新浪微博达人勋

Post by 游时尚
人不是1起来的,真要那么多人了,就要同时开2局了。
一般来说,普通朋友都是玩几小时就走了,真正从头玩到尾,杀上上10小时的铁血玩家并不多啊!!!!:

唉。。。。。。以前从周六晚上8~9点杀到周日早上9~10点都是常有的咧

思路不同,状态不同。有人能恶搞耍宝的,能带动全体热情高涨的!!!

。。。。。。期待再次繁荣昌盛激动人心的崭新刺激岁月!!! :

你觉得自己:记性好吗?反应快吗?语言表达精确到位吗?判断认识切合实际吗?思维缜密感觉准确吗?喜欢揣摩他人的心态吗?善于“换位思考”吗?。。。。。。

具有一切积极面对生活,对人对事有精准判断,且手段灵活多样,不怕表露真实自我的朋友们:请都来这里聚会活动哈!!!。。。。人以类聚,机不可失啊!

新浪微博达人勋

。。。。。。觉得自己是 蔺相如再世,遣词造句字字珠玑的朋友们,更别错过啊!

现在 会说话,说真话,身行用语充满魅力的男人女人真是不多不多也。。。。。。胡子喜欢!。。。胡子就是: (很自大哦 呵呵呵,无所谓啦

。。。。。。那你们呢?大家上来交流交流吧:你们喜欢怎样性情的朋友呢?

新浪微博达人勋

ls你赶紧定你的安排,周日见了给我个话儿,这回真的是最后的机会了,已经有人找我了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by fraise05
两个人也照相,鹏同志,说反语么?准备好挨宰了?
呵呵,还用准备么,se字头上一把刀嘛,就它了。

新浪微博达人勋

明天记得大家早点到啊!!!

新浪微博达人勋

j'arrive a 15h

新浪微博达人勋

j'arrive a 14h.

新浪微博达人勋

我是新人

多蒙各位高手承让

才会有放冷箭的机会

谢谢楼主的表扬

这周在南部吹风呢

下周参加活动   各位玩开心

新浪微博达人勋

T@F今天不来,真可惜呢!!

今天玩得可开心啦!~~~~

下次一定等你来啦!

新浪微博达人勋

提问:要是杀手杀的和医生救的是同一个人,而这个人是暗杀。是不是应该算暗杀中了一个空针,而不能算杀手杀人和医生救人抵消?!

新浪微博达人勋

Post by 梦做的晚餐
提问:要是杀手杀的和医生救的是同一个人,而这个人是暗杀。是不是应该算暗杀中了一个空针,而不能算杀手杀人和医生救人抵消?!

呵呵,都可以。下次大家投票决定看是“抵消”或是“空针”。

现在问题都越来越专业了啊!!!哈哈:

新浪微博达人勋

9月2日活动的游戏总积分如下,其分数为4次活动※(含9月2日活动)个人积分的总和。排名不分先后及得分高低。
如有疑问请与我联系。

游戏人 总积分
1.FAUSTINE
2.SISSI 101.5
3.ELISA 113
4.NICO 112
5.竹叶青 119
6.TT 111.5
7.老康 144.5
8.YVAN 101
9.小葛 134.5
10.剪刀 148
11.神秘人 137
12.大圣 127
13.HENZO 106.5
14.史密斯太太 123.5
15.史密斯先生 126
16.贝蒂108
17.开文149.5
18.小羊125
19.奶油111
20.三星123.5
21.小晶136.5
22.乐乐116.5
23.T@F143
24.天涯145.5
25.武夫107.5
26.展堂129.5
27.雯103
28.米老鼠133
29.老虎109.5
30.小样样106.5
31.小仙女106
32.呜咪99
33.红红99
34.豆豆龙105
35.PAUL101
36.樱桃101
37.安娜意思110.5
38.DIANA107.5
39.灯泡110.5
40.胡子101.5
41.飞刀127
42.梦102
43.TK113.5
44.灵儿102
45.ANNA102
46.云云102
47.雾奇102
48.阿杜129.5
49.小亚99
50.MIDDLE102
51.OCEANE104.5
52.园方11.5
53.东东100
54.ETIENNE104
55.小黑107
56.音娜105
57.FRED105
58.柠檬100

先说说本期活动的NO.1风云人物:美女神探:

小晶!天下第1美女杀手!(游戏上啦...)

第18局,她以“暗杀”身份轻而易举的干掉 T@F 和 天涯 联手的2个超级警察组合,并到游戏结束都没有受到任何人的怀疑.让所有人都崩溃!
此役,逼得游戏老玩家们“开会”更改游戏规则!
会议声明,从下1局开始,法官给“暗杀”和“医生”的提示手势更改为平的大拇指,而不再是和平民1样的向下的大拇指。
这个规则就是为小晶“量身定做”!说什么避免暗杀威力过大?!不是怕她,改什么规则嘛?!!!!

第20局,轮到小晶作警察啦,更不含糊。美女警察10秒就PK赢“暗杀”天涯了!
她竟然直接就说法官在验人的时候告诉她谁是“暗杀”!
难道“暗杀”可以被验出吗?验得出来那还叫“暗杀”干什么?全场轰动了!!平民不理解,杀手直叫冤,法官“翻白眼”!
小晶自有她的解释:“在法官主持的时候,先是暗杀出来杀人或暂时潜伏,再杀手出来杀人,然后是警察出来验人,这时候如果验到某人,法官给的平的大拇指。那么肯定此人为“暗杀”而不会是“医生”。因为这时“医生”还没有登场,法官并不知道谁是“医生”,所以验到的人只能为法官清楚知道身份的“暗杀”而不会是法官未知身份的“医生”。.......”解释完毕,全场一片寂静,所有人都在思考小晶所提出的观点。毫无疑问,所有人都被她折服了。老玩家们也不得不低头认错,承认这次游戏规则设计上的缺陷。马上新的一轮针对小晶的“法案”再次出台,呵呵,又1次“量身定做”啊!什么呢?规定,从下次游戏开始以后游戏的人物的出场顺序必须改变!出场顺序为:先暗杀出来,再杀手出来杀人,然后医生出场救人,最后警察出来验人......
唉!我说,难道下次小晶又发现个BUG,然后老玩家们赶紧又制订什么新的规矩吗?!难道你们抓到“暗杀”牌会觉得威力太大吗?难道你们作警察时又会发现验人中的蹊跷吗?
羞!羞!羞!让包括我在内的那些老玩家羞愧!

“第1美女杀手”的称号,小晶绝对当之无愧!

再说说本期活动的二号风云人物: JAMES BAND(真是棒的)

T@F同学师承天涯一派,如今不仅是成功出师,而且是青出于蓝而胜于蓝!
请看本次活动的战绩:

1.第21局,T@F以医生身份与暗杀身份的天涯PK,直接3下2下就PK死天涯!

2.第10局,T@F以警察身份果断跳警,匪徒小葛连申辩的勇气都没有,利马缴械投降!

3.第13局,T@F以杀手身份“匪悍跳”(看不懂的朋友请看4楼杀人游戏术语大全),带领老康在内的所有平民,连续3局,一个个的将警察和平民都投出去,忽悠了除杀手同伴在内的所有人!而且游戏接近尾声都没有受到人的怀疑,让人叹为观止!

目前俱乐部的3大高手:天涯,小葛,老康 都无法与T@F正面交锋!更是令我等游戏中级玩家望尘莫及啊!哈哈哈~~~~:

9月3日,临晨1点47分,我刚到家。
在我离开酒吧之前,我们已经玩了22局游戏。并有36人参加了活动,因为明天还要上班,我先回家啦!
其他还有许多人仍然在继续玩游戏!具体接下来游戏的过程和游戏结局,我会打电话给剩下的朋友们的.......

本次活动从9月2日星期天14:00分开始,我们是在FALSTAF酒吧聚会的。

92活动
局数结果
1. 杀手胜
2. 杀手胜
3. 杀手败
4. 杀手败
5. 杀手败
6. 杀手败
7. 杀手败
8. 杀手败
9. 杀手败
10. 杀手败