QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游时尚

西藏 【天黑请闭眼】10月19号新学期新活动新开始!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我一个一个发,太累,还是一起发把
赫赫

新浪微博达人勋

天涯,替我抱了一箭之仇阿,谢谢

新浪微博达人勋

接着穿
真的挺麻烦的呢

新浪微博达人勋

接着穿,穿阿传

新浪微博达人勋

帅哥+美女

302楼第二张里的那两个帅哥的眉毛咋长得那么像涅?

新浪微博达人勋

<<<<<<<
我们是兄弟啊

新浪微博达人勋

照片不错~~

新浪微博达人勋

Post by midic
<<<<<<<
我们是兄弟啊

我就靠你这个假警察了,嘿嘿!

新浪微博达人勋

大美女,独照

新浪微博达人勋

Post by midic
大美女,独照

别人呢?都杀了?

新浪微博达人勋

8月26日星期天的聚会的报告:

共36位帅哥美女参加了8月26日星期天下午2点开始的聚会!

本次活动827日星期天下午14点正开始一直到28日凌晨0点20分结束,历时10小时。共有36名帅哥美女参加了聚会游戏,其中3人为支持我们活动的嘉宾。游戏进行的非常精彩!

首先提供下本次参与游戏名单以及本局积分,如有遗漏或错误请与我联系。
说明:为避免出现负分的情况,以后参与游戏的初始分数为100分.

本次活动积分
1.FAUSTINE 101
2.SISSI 101.5
3.ELISA 113
4.NICO 110
5.竹叶青 119
6.TT 106
7.老康 116.5
8.YVAN 101
9.小葛 109.5
10.剪刀 121
11.神秘人 123
12.大圣 99.5
13.HENZO 99.5
14.史密斯太太 110
15.史密斯先生 109
16.贝蒂 101.5
17.开文 112
18.小羊 101
19.奶油 105.5
20.三星 111
21.小晶 121
22.乐乐 109
23.T@F 106.5
24.天涯 114
25.武夫 106.5
26.展堂 108
27.雯 103
28.米老鼠 108
29.老虎 109.5
30.小样样 106.5
31.小仙女 106
32.呜咪 99
33.红红 99

另外3名特约嘉宾是:
34.君子
35.淑女
36.?? (我忘记问名字啦!)

游戏在 警察局长天涯的带领下,警察取得了绝对性的优势!在全部12局的游戏中,警察共胜10局!历史性的突破啊!
胜负统计:
1警察胜. 警察:TT,剪刀
杀手:FAUSTINE, NICO ,YVAN

2杀手胜. 警察:FAUSTINE,TT,YVAN.
杀手:ELISA,NICO,史密斯先生,史密斯太太。

3警察胜. 警察:TT,老康,神秘人。杀手:SISSI,HENZO,贝蒂

4警察胜. 警察:剪刀,T@F,天涯,展堂 医生:三星。
杀手:神秘人,HENZO,贝蒂,暗杀:FAUSTINE

5警察胜. 警察:竹叶青,神秘人,T@F,展堂。
医生:史密斯太太
杀手:剪刀,贝蒂,武夫. 暗杀:史密斯先生

6警察胜. 警察:剪刀,贝蒂,开文,小葛。医生:乐乐
杀手:老康,三星,雯。暗杀:T@F

7警察胜. 警察:剪刀,天涯,雯,T@F. 医生:神秘人
杀手:小葛,奶油,三星。暗杀:开文

8警察胜. 警察:神秘人,老虎,小晶。
杀手:T@F,竹叶青,开文。

9杀手胜. 警察:小仙女,呜咪,雯,天涯。医生:老康
杀手:三星,小晶,米老鼠暗杀:剪刀

10警察胜. 警察:米老鼠,老虎,小仙女。
杀手:三星,呜咪,红红

11警察胜. 警察:老虎,小晶,神秘人
杀手:米老鼠,剪刀,呜咪

12警察胜. 警察:老康,小样样,竹叶青
杀手:米老鼠,小晶,老虎。

故事1:
新警察故事:

在第8局游戏中,游戏开场就死了个警察!
第1夜警察也没有验出任何1个凶手。剩下的2个警察都是新丁,毫无经验。
相对的,杀手集团经验丰富,警察只要露出1点痕迹,马上就会被挂掉!对平民和警察而言开局非常艰难。
怎样让平民知道谁有可能是杀手,而警察自己却不暴露身份而不让杀手察觉呢?我作为法官真为警察和平民们捏了把汗。

由平民老康开始,直接出来跳警,言语义正严词,十足警察形象。...

平民武夫也不甘寂寞,跳警才是正路!给出验人对象,缩小行动搜索范围...

平民三星在老玩家的带动下,勇往直前,迷惑杀手替警察挡刀,也跳警先!....

2个警察,虽是新手,也必须让平民知道谁最有可能是凶手,没有选择,先后跳警,互相支持!......

3个凶手,看到这么多警察跳出来,哪有选择,除了装迷糊以外,似乎没有什么更好的办法....

平民天涯,不愧是高手,总结性发言,“大家听我警察局长发言了...所有警察听着,以后不要这么跳了...在我死后,你们要验XXX,他的可能性最大...”总结性的演讲不仅带动了平民,鼓舞了警察,还一举夺得杀手最信任奖,当晚凶手1致把枪口对准了他!

再往后,老康挂,三星挂,武夫挂,与此同时,杀手1个个被找出,最后的新手“神秘人”警察被平民保护到最后,成功找出了凶手。

玩了这么多次游戏,只有这次游戏让我最感动!平民在此次游戏中起了至关重要的作用,牺牲小我,成就大我。玩家们考虑的不是让自己活到最后,而是争先恐后的为警察挡刀,迷惑杀手,让杀手杀自己。一种团结、上进、舍己为人的团体主义一举扭转了败局。
游戏的另1种魅力,在此充分表现!

新浪微博达人勋

又要把1楼腾出来写报告啦!!!

新浪微博达人勋

后边就没有照相了也累了

新浪微博达人勋

Post by smithgogo
别人呢?都杀了?
估计也是,她是最后的幸存者,也是美女杀手......警察和平民 全都给她消灭啦

新浪微博达人勋

排第6.怎么是一百分呢???