QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游时尚

西藏 【天黑请闭眼】10月19号新学期新活动新开始!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by iris_zha
小小质疑一下得分
第一次我算出来4分多,结果有7分,这可能是我算错了,因为记不清了
不过8月26日那次,我只做过平民和医生,而且参加的所有游戏都是警胜(4,5局吧), 却只增加了两分,变成109. 好像有点问题
倒无所谓我得几分,因为反正也不会是前几名,
不过为了避免记分里还有其他错误的请核对一下

忘说了,我是乐乐

另外,如果是我错误理解规则抱歉先

开始算小帐了,哈哈哈!!: :

知道你是乐乐。

我再多句嘴儿。。。那分数最高给什么奖品???

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by ke_vin
开始算小帐了,哈哈哈!!: :

知道你是乐乐。

我再多句嘴儿。。。那分数最高给什么奖品???

给你猜个谜语

是 二吨

猜的出的话说明你脑袋不正常

明天下午公布答案

新浪微博达人勋

这个游戏 越问越迷糊。。。一参与游戏就都明白了。。。

欢迎参加我们杀人俱乐部的活动!

我连2.0的都没弄明白,就直接跟你们玩2.5的```我一下午就一直云里雾里的~

前几次还好,匪同伴,警同伴里都有高手带着玩~
到了后来,有个不仗义的匪自杀了不说,还把我的警同伴都杀光了,连医生都杀了,就是不杀我。。太伤自尊了也``~

新浪微博达人勋

不错不错!!

新浪微博达人勋

小小质疑一下得分
第一次我算出来4分多,结果有7分,这可能是我算错了,因为记不清了
不过8月26日那次,我只做过平民和医生,而且参加的所有游戏都是警胜(4,5局吧), 却只增加了两分,变成109. 好像有点问题
倒无所谓我得几分,因为反正也不会是前几名,
不过为了避免记分里还有其他错误的请核对一下

忘说了,我是乐乐

另外,如果是我错误理解规则抱歉先
对不起啊!白天工作太忙,来不急回帖。
第1次记分的时候。你参加了从第3局到第13局的总共10局游戏。每次记分如下:
B3 B4 B5 B6 B7 B8 B9 B10 B11 B12 B13
2 -1 -1-0.5-1+2-0.5-0.5+3+3+2

总分为7.5分。

第2次记分没有和第1次累加。在第2次游戏中,你的得分为9分,再加上底分100分
所以你看到的只是第2次的109分。

你全部的分数应该为:7.5+109=116.5分

我今天争取把大家的总分都算出来,呵呵。有问题再找我啊.......

新浪微博达人勋

Post by 白色的小黑
我连2.0的都没弄明白,就直接跟你们玩2.5的```我一下午就一直云里雾里的~

到了后来,有个不仗义的匪自杀了不说,还把我的警同伴都杀光了,连医生都杀了,就是不杀我。。太伤自尊了也``~

是“你”吗? 。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 白色的小黑

耶!内个银是我。。。还把警察都忽悠出来了。。。:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 游时尚
第1次记分的时候。你参加了从第3局到第13局的总共10局游戏。每次记分如下:
B3 B4 B5 B6 B7 B8 B9 B10 B11 B12 B13
2 -1 -1[FONT...

谢谢, 原来是这样..

新浪微博达人勋

给你猜个谜语

是 二吨

猜的出的话说明你脑袋不正常

明天下午公布答案

怎么给个这个谜语呀???

给个简单点儿的,我去百度还能查到。。。哼!

新浪微博达人勋

Post by 游时尚
2 -1 -1[FONT...
你算的更清楚。。。。一看就是会过日子的。。。

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 3 (1 位会员和 2 位游客) ke_vin*  全是讨厌鬼儿。。。

新浪微博达人勋

本次活动积分
1.FAUSTINE 101
2.SISSI 101.5
3.ELISA 113
4.NICO 110
5.竹叶青 119
6.TT 106
7.老康 116.5
8.YVAN 101
9.小葛 109.5
10.剪刀 121
11.神秘人 123
12.大圣 99.5
13.HENZO 99.5
14.史密斯太太 110
15.史密斯先生 109
16.贝蒂 101.5
17.开文 112
18.小羊 101
19.奶油 105.5
20.三星 111
21.小晶 121
22.乐乐 109
23.T@F 106.5
24.天涯 114
25.武夫 106.5
26.展堂 108
27.雯 103
28.米老鼠 108
29.老虎 109.5
30.小样样 106.5
31.小仙女 106
32.呜咪 99
33.红红 99

新浪微博达人勋

怎么我排第8个了 ???

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

耶!内个银是我。。。还把警察都忽悠出来了。。。:
你小子!哼哼!
不过匪自杀的还是满漂亮的。

新浪微博达人勋

Post by arche
你小子!哼哼!
不过匪自杀的还是满漂亮的。

胜利的感觉

好!。。哈哈哈。。

我无敌了。。。 就感觉又长了一个心眼儿似的。。。嘿嘿!