QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游时尚

西藏 【天黑请闭眼】10月19号新学期新活动新开始!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

支持。。。。。。。。。。LS的你不怕被抓啊???

新浪微博达人勋

今天好困哇``````````。。。。昨天晚上就睡了不到6小时。。晕了一整天。。喝了n杯expresso..   

下次除非外面下刀子,,,不然我9点准时走~

新浪微博达人勋

呃。。。跟警察局长合影一张~~

新浪微博达人勋

hehe  youyisi

新浪微博达人勋

:

新浪微博达人勋

9月16日星期天新的聚会顺利落下帷幕!
本次活动精彩不断!

不仅我们多次成功组织起了5警4杀1暗杀1医生10平民的超强对抗!
竟然6警5杀1暗杀1医生10平民的特大阵容大家也玩得滋滋有味!:
其实我们也希望分2座玩,结果竟然没有人愿意分到小座去,都要挤在1起玩哈!
呵呵,事实证明6警6杀之类是完全可以玩的哈,要知道有时候1方死了4个警察或4个杀手而另1方1个都没死的话,其实不用担心,好戏才真正开始!鹿死谁手还未知呢?!

本次活动的报告,我明天再写,也是因为星期天太累了,需要星期1来缓冲下啊......

新浪微博达人勋

zhichi zhichi 支持你

新浪微博达人勋

谢谢剪刀的敬业

新浪微博达人勋

剪刀,我很喜欢你配的图,每次都很好玩~~~这次不知道又弄些什么出来,,等着看~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客) arche*, 动词变位  

大开~~~~~

新浪微博达人勋

zihchi 支持支持

新浪微博达人勋

9月16日参与活动名单和分数统计:
NOM             TOTAL

1. MIU          9.5
2.MIRACLE       10.5
3.宿壮          3
4.东卓          4
5.ELISA         10.5
6.开文          14.5
7.老康          8.5
8.三星          10
9.剪刀          14.5
10.阿杜         7
11.NICO         8
12.小晶         14.5
13.小葛         7.5
14.大圣         7
15.TT           8
16.柠檬         2
17.小黑         8
18.神秘人       4
19.IVAN         5
20.展堂         4
21.史密斯先生    9.5
22.梦           1
23.TK           4
24.拉面         15
25.小羊         5.5
26.天涯         3
27.ETIENNE      11.5
28.OCEANE       11
29.NIKKI        10
30.飞刀         4
31.胡子         7
32. T @ F       6   
33.THIERRY      1

新浪微博达人勋

原帖由 T@F 于 2007-9-18 21:23 发表
谢谢剪刀的敬业

多谢你的大力支持啊!

新浪微博达人勋

原帖由 白色的小黑 于 2007-9-18 23:08 发表
剪刀,我很喜欢你配的图,每次都很好玩~~~这次不知道又弄些什么出来,,等着看~

多谢夸奖啊!我也是要抽出时间来编辑帖子,这2天又特别忙。所以更新的比较慢.......

新浪微博达人勋

啊```` 难得看到你这么早在线的,,神奇神奇~~