QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游时尚

西藏 【天黑请闭眼】10月19号新学期新活动新开始!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 白色的小黑 于 2007-9-24 20:44 发表
:11100: ..

ls的,,你就high吧。。 容你high一个礼拜,下礼拜我会讨回来 。。

昨天那几局你玩得挺聪明的

新浪微博达人勋

原帖由 魍魉姬 于 2007-9-24 01:44 发表
都回家了啊......

鬼鬼?
难怪你说你的ID别人肯定叫不出了!!原来是叫“魍魉姬”啊!
对了,前面这2字怎么念啊?

中秋快乐啊!

新浪微博达人勋

原帖由 游时尚 于 2007-9-24 21:05 发表

昨天似乎是你一个人在其他警察同伴全战死及杀手集团1个未亡的情况下,一个人力挽狂澜,独自就干掉了全部的杀手和暗杀,实在是太厉害啦!!!!

中秋节你就来多灌点水吧!!!!哈哈哈............ ...

:11400:呃。。我比较chanceuse内一把。。 :10300:

其实最爽的就是有一把当平民替警察挡了一刀,,光荣啊~~成就感啊~~~ :10900:

新浪微博达人勋

原帖由 T@F 于 2007-9-24 21:09 发表

原来如此!男人见到聪明的女人都会变傻的......................~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 游时尚 于 2007-9-24 21:09 发表

T@F你昨天发挥失常啊!
你当暗杀就白天推死个杀手晚上就再杀死个杀手!
你当警察就直接联合所有人把医生推出去宰了!!
是不是见到美女就忘了你的任务啦!!!

中秋快乐啊!!!! ...

我是遇强则强

再有我的经验还是不够的

所以开局最好还是要高手带

医生那次有内情
下次给你讲

当然
昨天美女确实很多
哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 T@F 于 2007-9-24 21:09 发表

哎```````~~ :11100:

说好听得也不成哈,,,下次我要讨回来```雪耻阿```雪耻~:11300:

新浪微博达人勋

剪刀````~~~~~~~~~~~

你的作息时间很奇怪阿````~

我平时10点前都不见你回帖的,,一般都是2点以后。。今天这是怎麽拉:11400:

新浪微博达人勋

原帖由 游时尚 于 2007-9-24 21:16 发表

原来如此!男人见到聪明的女人都会变傻的......................~~~~~~

这么说剪刀夫人不是聪明女人了哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 T@F 于 2007-9-24 21:19 发表

我是遇强则强

再有我的经验还是不够的

所以开局最好还是要高手带

医生那次有内情
下次给你讲

当然
昨天美女确实很多
哈哈

我和天涯当杀手,而你是暗杀。
按照组合来说应该哪怕不是“天下无敌”也是“横扫千军”
结果你先干掉天涯再用你宝贵的狙击枪消灭了我.......
我和天涯当场吐了几十两血~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 游时尚 于 2007-9-24 21:24 发表

我和天涯当场吐了几十两血~~~~ ...

看看
问题找到了
有个很明显的名字反复出现
就是天涯

我和他合作比较困难哈哈
我们是冤家

新浪微博达人勋

原帖由 游时尚 于 2007-9-24 21:24 发表

我和天涯当场吐了几十两血~~~~ ...

:10900: :10900: :10900: 我当时笑得不行了```~~ TF看到你睁开眼睛,,然后他那个表情,,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 白色的小黑 于 2007-9-24 21:28 发表

:10900: :10900: :10900: 我当时笑得不行了```~~ TF看到你睁开眼睛,,然后他那个表情,,,,,,,

是啊!他暗杀有平民不杀!他有警察不杀!他有医生也不杀!最后竟然专杀杀手!肯定是“走火入魔”了,估计是练到最高境界,已经到了天人和1、浑然忘我的境地

新浪微博达人勋

国内杀人游戏还有“秘密警察”的玩法,就是警察可以在晚上杀掉杀手的玩法...
要不下次我们试1试这种玩法?让T@F等朋友可以多过下瘾~~~~

新浪微博达人勋

杀人游戏3.0(引入医生和秘密警察)v3.0版(引入医生和秘密警察):医生使用方法:在每一轮杀手杀完人,警察指认完后,就该医生睁眼,然后医生救人,医生可以随意指一个人,被指的人如果刚好是被杀的,则此人被医生救活,然后医生闭眼,隐藏起来。注意:医生每一轮可以救一个人,可以救自己。医生有可能被杀手杀死,也有可能被大家冤枉死。

秘密警察使用方法:医生救完人后,到秘密警察睁眼。此时法官会问秘密警察"你是否需要使用权利?",秘密警察可以选择使用或不使用,如果使用,则指一个人,如果被指的人是杀手,则该杀手被秘密警察杀死,如果被指的人不是杀手,则没有任何效果。不过秘密警察是否指对人,他的权利在一盘游戏中只有一次,一但使用就不能再用。

秘密警察的特权:他可以直接杀死杀手,就像杀手杀死其他人一样,但这种特权只能使用一次,一旦用过,秘密警察就和平民一样。但要注意:在秘密警察没有使用特权之前,他是不能被杀手杀死的,即使杀手在杀人过程中指到了秘密警察,天亮后他也不会死;但如果秘密警察用过权利后,他就可以被杀。秘密警察不管是否使用过特权,都有可能被大家冤枉死。

医生职责:医生可以每回合救一个人,作为医生,必须有敏锐的观察力,判断本轮谁会被杀(也有可能是自己),然后救出该人(也有可能救自己)。医生是站在警察这一边的,一个好的医生会让杀手郁闷得要死。

某一轮没有人死亡:一般来说,经过一轮后,总会有人被杀,但3.0版的杀人游戏会出现天亮后没人死亡的情况。为什么呢?可能有2种结果:医生救活了被杀的人或者杀手刚好杀到没有使用过特权的秘密警察。碰到这样的情况,游戏直接进入下一轮。

某一轮有2个人同时死亡:这在以前的版本中也不会出现,其实很简单,一个人被杀手杀死,另一个杀手被秘密警察杀死。这种情况很正常,游戏像平常一样继续就行了,只是秘密警察肯定已经使用特权了。

某一轮有1个人死亡:虽然这是以前的杀人游戏最普通的情况,但3.0版本略有不同。除了杀手杀死一个人的情况外,还有一种情况就是杀手杀的人没死而秘密警察杀了一个杀手,所以,假如天亮后法官宣布某个杀手死了的时候,杀手千万不要奇怪,这是有可能的。

杀手使用要点:这次杀手更为艰难,除了要应付警察,还要应付医生和秘密警察,玩3.0的杀人游戏,或许你会发现,最讨厌的也许不是警察,而是医生。由于警察、医生和秘密警察都是站在正义一方的,所以杀手杀人的时候要以这3种身份的人为首要目标。

医生使用要点:很简单,每一轮尽量分析判断谁会被杀,然后救出他,同时在激烈的辩解中保持自己不要被大家冤枉死。

秘密警察使用要点:警察终于可以杀人了!由于秘密警察在使用特权前不会被杀,所以特权成为他的"护身符",不要轻易使用,至少第一轮不要使用。秘密警察不像杀手可以每一轮杀人,他只有一次机会,所以,他必须谨慎把握这次机会,确定了谁是杀手,或者把握较大时一击必中。往往越到最后思路越明晰,秘密警察使用特权的成功的把握就越大。但也要注意,秘密警察也会被冤枉死,一旦你还没有使用特权而被大家冤枉死的时候,你就后悔莫及了!

警察使用要点:记住,医生和秘密警察是站在正义一方的,其余一样。

人数:由于正义方多了2个,所以警察会比杀手少1-2个,以13人为例,可以设3个杀手、2个警察、1个医生、1个秘密警察、6个平民。

胜负:所有杀手死亡,则警察胜;警察、医生、秘密警察全部死亡,杀手胜;所有平民死亡,杀手胜。

新浪微博达人勋

原帖由 游时尚 于 2007-9-24 21:50 发表
国内杀人游戏还有“秘密警察”的玩法,就是警察可以在晚上杀掉杀手的玩法...
要不下次我们试1试这种玩法?让T@F等朋友可以多过下瘾~~~~

早该这么着了```~~~
凭什么警察就得挨宰阿``````~~~~
凭什么杀手就可以肆无忌惮的下毒手阿``~~~~~

下次咱们就这么玩,,我要替天行道~~~~~~~~