QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游时尚

西藏 【天黑请闭眼】10月19号新学期新活动新开始!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

咦,我也和小黑一样,看不到自己的帖子了

新浪微博达人勋

中秋下雨!郁闷!

新浪微博达人勋

中秋快乐。。。。一人喝闷酒。。。

新浪微博达人勋

咱们过节应该有活动的啊。。。都怎么组织的???

新浪微博达人勋

原帖由 ke_vin 于 2007-9-25 21:19 发表
咱们过节应该有活动的啊。。。都怎么组织的???

我刚到家,,,跟一推朋友吃饭呢。。。没有月亮看只好看铁塔了``:11300:

新浪微博达人勋

筒子们``` 很久没k歌了,,礼拜六宝丽金,有人去的吗?:10300:

新浪微博达人勋

原帖由 白色的小黑 于 2007-9-26 00:34 发表
筒子们``` 很久没k歌了,,礼拜六宝丽金,有人去的吗?:10300:

好提议啊!我去!
如果大家都不来的话,就我们2个人唱好啦~~~

新浪微博达人勋

原帖由 futurity 于 2007-9-25 16:19 发表
那你可曾玩儿过所有人都有不同的身份的?呵呵~每个人晚上都行动,每个人的功能都不同。法官得被折腾死~
面杀我玩儿过的身份最多的是12人12个身份,版杀玩儿过的最多的一次是15人15个身份 ...

你要来教我们新的玩法啊!老是呆在家,多没意思啊................

新浪微博达人勋

原帖由 与之共舞 于 2007-9-25 03:03 发表

剪刀暗杀!过奖!
直到最后一轮杀手睁眼的时候
我终于看到了暗杀那明亮的双眸
激动呀~因为看到了胜利~~

我差点把你当警察杀了!!最终还是没下得了手..........
哈哈~~~

新浪微博达人勋

唱歌我也去,

新浪微博达人勋

原帖由 白色的小黑 于 2007-9-26 00:34 发表

就按你的意思办吧!我把主页也改下。然后星期6晚上我们去唱歌,但星期天的杀人活动正常举行,时间可以延迟到下午4点开始杀人游戏。

你需要确认的是:星期6晚上我们几点开始比较好?你不要告诉我晚上10点你就要回家睡觉啦!这样的话就.............

新浪微博达人勋

9月9日的活动报告:
攻防一体的美女高手 TK

本次活动最耀眼的明星TK的故事1:

全胜局

1.第11局,杀手集团在第1夜干掉了平民,按道理说,应该杀手和警察势均力敌。好戏在后头咧!
美女TK在第1局直接“跳警”,宣称自己是警察,说昨晚没有验出人来,验的是“JW先生”。同时给出2个内推对象:小葛和天涯。并号召所有平民与小葛为首的杀手集团做出艰苦卓绝的斗争......
小葛被逼得没办法,不跳警怎有活路?针锋相对的“跳警”,并说出昨晚验出人来了,验的就是TK,她就是真正的杀手!所有的证据都指向TK才是杀手假冒的警察....
这时双方已火拼到最白热化的阶段!
有谁又知道,螳螂捕蝉,黄雀在后,扭转局势的另一位高手施展了“翻云覆雨”手--------

高手中的高手---老康从背后向小葛开枪了:他毫不犹豫的也跳警了,说:“我就是警察,昨晚验人的时候,睁着眼睛怎么没看见你?实话跟你说吧,TK就是我的警同伴。我们昨晚验的的确是JW先生。...小葛你敢跳出来指认我们的一个警察,所以我必须在TK跳出来后支援我们警同伴,要不让你们杀手占了主导怎么行?......”老康发表完毕,全场哗然。
小葛一身冷汗,由于前面的自己的战友都已发言完毕,唯一希望就是有平民出来帮忙。可是天涯的出现彻底的打破了小葛的希望!
“警察局长”天涯这次勇敢的站在了强者的这1边,毫不留情的1下又1下打击着小葛。言语中不仅坚信TK和老康的警察身份而且发誓要与恶势力做最后的斗争......
投票开始了,除了小葛的战友外,所有的人都站在了TK这1边。.....
小葛出局了!垂头丧气的小葛发最后的遗言,他沉痛的宣布的自己的失败,并规劝所有的同伴缴械投降!
理由是:
1.从投票中已经告诉了大家,谁是他的同伴。
2.在自己去世后,杀手集团高手如云,自己的战友不过是2个新丁。
3.杀手集团主导了形势,无论是隐藏或“跳警”,无论如何自己的战友都无法在白天投死杀手,而杀手却可以晚上杀人,白天再投票投出警察!......
毫无疑问,战友们接受了小葛的劝降。战斗结束!

事后,TK在接受采访时说,第1局就跳警仅是他们的第1部分计划。没想到第2部分计划还没展开就赢来了解放!
第2部分计划是,TK或老康自杀,在第3个遗言也就是最后1个遗言中冤枉1个警察。
第3部分计划是,TK或老康在第3夜杀人,白天继续投出与之意见相反或不跟他们走的反对派....
第4部分计划是,即使TK或老康不在了,最善于忍者隐身术的小羊,他将隐藏到最后,找到最后的警察,给予敌人致命一击!.....

此役,是最近我们游戏中最精彩的一战!杀手集团所有人都在,不仅赢得了包含天涯在内的所有平民的支持,而且不战而屈人之兵,仅仅在1回合内就击败了小葛为首的警察部队!

从另一个方面来说,游戏也改变了从来都是公认的高手老康带领所有玩家作战的固定模式。由一个年轻、貌美的新统帅引领群雄逐鹿中原!

高手美女TK的故事2:
统帅策!

古有诸葛亮妙计安天下,今有统帅运筹帷幄,决胜千里之外!

第12局战役打响了,第1夜,又是1平民献身...晚上TK带领着警察小分队 突击检查了 以前“当匪”次数比较多并且杀伤力极大的美女“飞刀”。法官告诉我们她实际上是个水民。
第2天白天,真正的战役打响了。TK冲在了最前面!打仗嘛,就是要不怕牺牲,而且当将帅的还冲在第1线!后面的弟兄们看到了怎么不前赴后继的往上冲啊!
没有验出人来一样跳警!TK玩的就是高水平!
她发言说:“介绍大家1个新玩法,如果警察玩输了,大家不要怪我啦......我跳警,我给出大家4个好人身份。这4人中有我们的警察同伴,也有我们验过的好水民...这4个人是飞刀、开文、小黑和JW。这1局,我们先投小羊,他不是我们警察同胞,同时也是我们今天警察的内推对象。所有人一致要全票投出小羊。然后我再给大家4个有可能是坏人身份的:UKI、小葛、米老鼠和HENRY。在下1夜,我将会被杀手杀害。我死后,所有平民投票1定要在4个可能的坏人身份中投票。并且要相信我所给的4个好人所说的话。后来的几天中,白天投票公决时最好是按照先投小羊,再投UKI,然后投HENRY,最后投小葛的投票顺序.......”
结果不出TK所料,在第1次公决投出小羊后。非常不幸,第2夜TK马上被杀手所杀。TK紧接着留下遗言,她不仅分析了整个形势以及深入浅出的讲解了“新玩法”的注意事项并且鼓励剩下的警察和平民再接再励找出剩下4人中真正凶手。......
在TK安心的去后,我们警察轻松的找到了漏出破绽的杀手,并以TK的遗命为口号掩护自己的身份。

1.TK在生前点出了4个人,其中1个是我们的警察同伴 开文,另1个是“包装”了已验过身份的飞刀。最后是2个未知身份的JW 和 小黑。其目的是迷惑杀手,保留最后的警察,也就是我,隐藏到最后来找出真正的凶手。
结果杀手正好中计。第1刀按常理杀了统帅TK,第2刀杀中警察开文,开文他死时还有遗言,一对一的拼死了个杀手,还算不亏!第3刀杀了美女高手“飞刀”,第4刀,杀手非常犹豫,
还是按TK的布局,杀了JW......而我作为最后的真正警察,在TK的妙计下生存到了最后。
2.我VS小葛
小葛很会说,他竟然可以把票都规到小黑上去!所有的平民几乎都被他说服了。而小葛是我第3夜验过的杀手!怎么办?怎样才能既让平民改票重新改到小葛那去,而又不让杀手们发现我这个真正的警察呢?我想了一下说:“...光荣牺牲的TK在生前就告诉我们,杀手就在你们4人之间。小葛你不要左顾右盼的把注意力放到其他的人中去,...这次投票必须在你和其他3中选...”
小葛逼得没办法,在无二选的条件下,小葛只有被迫“找”出凶手之1的同伴,和平民1起投了自己同伴的1票。在杀手又少了个后,杀手集团处处谨慎,不敢强出头.....
3.在最后的决战中,只剩下1个平民小黑、1个杀手米老鼠和最后的警察也就是我了。怎样才能让小黑站在我这1边呢?我说了不少,其中我觉得最有用的还是那句“我和你1直都是顺着已牺牲的TK的思路,把杀手1个又1个的找出来的,相信你自己有自己的判断.....”呵呵,千句万句,抵不上抬TK出来说1句啊!!毫无疑问,最后我们警察赢了。虽然赢得很艰难。但TK的先进玩法我们是大开眼界啊!
先暴露自己1方实力,并划出最大的怀疑对象,让他们自己辩并逼迫杀手自己与杀手同伴PK。充分利用最后2到3个遗言。
同时吸引杀手的注意力,隐藏最后个警察......

9月9日星期天新一期杀人游戏活动从14:00分开始,我们在FALSTAF酒吧欢聚一堂,共33人参加了此次聚会,其中31人参与了记分,另有2人未登记ID。(PS:参加聚会并登记ID的嘉宾,可加1分)

第1局,杀手败。警察: 桃桃,忽忽
杀手: 胡子,神秘人
第2局,杀手胜。警察: 胡子,大漠,忽忽 医生:HENZO
杀手:老康,史密斯太太 暗杀:神秘人
第3局,杀手败。警察:小葛,小晶,史密斯先生 IVAN 医生:神秘人
杀手:TT,忽忽,大漠 暗杀:开文
第4局,杀手胜。警察:老康,剪刀,大圣,TT。 医生:史密斯先生
杀手: 三星,小晶,音娜 暗杀:阿杜
第5局,杀手胜。警察:IVAN,小羊,小黑,TT。 医生:史密斯先生
杀手:音娜,小晶,三星 暗杀:小葛
第6局,杀手败。警察:剪刀,小黑,JW 医生:史密斯先生
杀手:史密斯太太,HENRY 暗杀:开文
第7局,杀手败。警察:剪刀,忽忽
杀手:小羊,小黑
第8局,杀手败。警察:小晶,HENRY
杀手:剪刀,忽忽
第9局,杀手胜。警察:IVAN,小黑,TK 医生:小羊
杀手:UKI,天涯 暗杀:阿杜
第10局,杀手胜。警察:老康,小羊,天涯。
杀手:UKI,飞刀,小黑。
第11局,杀手胜。警察:小葛,HENRY,JW
杀手:老康,小羊,TK。
第12局,杀手败。警察:开文,剪刀,TK
杀手:小葛,HENRY,UKI.
第13局,杀手胜。警察:小葛,开文,剪刀
杀手:TK,小黑,米老鼠
第14局,杀手胜。警察:小羊,飞刀,UKI
杀手:小葛,小黑,天涯
第15局,杀手胜。警察:天涯,梦,小黑
杀手:老康,开文,UKI
第16局,杀手败。警察:小羊,剪刀,天涯
杀手:UKI,梦,米老鼠
第17局,杀手败。警察:剪刀,开文,天涯
杀手:小葛,UKI,米老鼠。
除以上17局游戏外,还有2局游戏,由于裁判误判和“死人诈尸”,就没有记入其中。希望大家理解。
9月9日活动积分如下,如果有错误和疑问,请赶快告诉我。

NOM TOTAL
小葛 16
老康 16
大圣 5
神秘人 8.5
开文 10.5
TT -1.5
胡子 0.5
IVAN 4.5
小晶 14
三星 8
HENZO 0.5
史密斯先生 4
史密斯太太 3
大漠 -1
阿杜 12
桃桃 6.5
呼呼 5
剪刀 10.5
UKI 5.5
音娜 6
小羊 24.5
小黑 15.5
HENRY 4
JW 5.5
TK 10
飞刀 10
天涯 16.5
米老鼠 2
呜咪 1
FRED 1

新浪微博达人勋

9月16日星期天新的聚会顺利落下帷幕!
本次活动精彩不断!
不仅我们多次成功组织起了5警4杀1暗杀1医生10平民的超强对抗!
竟然6警5杀1暗杀1医生10平民的特大阵容大家也玩得滋滋有味!

其实我们也希望分2座玩,结果竟然没有人愿意分到小座去,都要挤在1起玩哈!
呵呵,事实证明6警6杀之类是完全可以玩的哈,要知道有时候1方死了4个警察或4个杀手而另1方1个都没死的话,其实不用担心,好戏才真正开始!鹿死谁手还未知呢?!

9月16日参与活动名单和分数统计:
NOM             TOTAL

1. MIU          9.5
2.MIRACLE       10.5
3.宿壮          3
4.东卓          4
5.ELISA         10.5
6.开文          14.5
7.老康          8.5
8.三星          10
9.剪刀          14.5
10.阿杜         7
11.NICO         8
12.小晶         14.5
13.小葛         7.5
14.大圣         7
15.TT           8
16.柠檬         2
17.小黑         8
18.神秘人       4
19.IVAN         5
20.展堂         4
21.史密斯先生    9.5
22.梦           1
23.TK           4
24.拉面         15
25.小羊         5.5
26.天涯         3
27.ETIENNE      11.5
28.OCEANE       11
29.NIKKI        10
30.飞刀         4
31.胡子         7
32. T @ F       6   
33.THIERRY      1

6警6杀!
首先让我们想到的是“黑帮火拼”!每人拿上把砍刀就冲了出去!只要不是自己的人就 砍!砍!砍!混乱之中2帮人互砍!刀光血影.......大家一起干群架哦~~~~
2帮先是1顿乱砍,剩下没多少人,然后就慢条斯理的“杀”上啦!

6警6杀!再让我想到的是:一群人挤在一起玩CS之类,.....只要扔个手雷,就炸死1群警察或1群匪徒啊!扔中了的话,收获可大啦!!反恐就是这么玩的~~~

您愿意当杀手?还是当警察呢?

杀手:职业特工队5人全配置外加狙击特种兵1人!

警察:国际刑警6人全配置 外加 联合国国际红十字会特派员1名!

平民:无配置!无党派!可随便~~~~

反正人很多啊!哪怕同伴都死光了,只要有“我”在,游戏就没有结束!!!1个杀手也可以干掉全部的警察!!!
给我把冲锋枪,我就上战场啦!!!

新浪微博达人勋

根据小黑同学的提议,
我们将在9月29日星期6这天晚上去宝丽金K歌!
因为我们需要提前订位和包场....
想去的朋友请跟帖报名或给我电话。目前已有5人报名!

当然,第2天,9月30日星期天我们还是同往常一样“天黑请闭眼”!

新浪微博达人勋

哇,周六晚上k歌、周日杀人,真有体力啊~~~~赞~~