QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 游时尚

西藏 【天黑请闭眼】10月19号新学期新活动新开始!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还好了。。。。。11.5分没丢人

新浪微博达人勋

我是新手

:楼上的几位朋友能否告知该如何才能参加明天下午的杀人游戏?

新浪微博达人勋

建议

谢谢活动的热心组织者.我想对积分等问题提出几点建议:
1、你们的记分标准好像不对,尤其是对于平局的记分有错,一定要家进胜率计分,不然不是很公平,请参考国内杀人俱乐部的通用标准;
2、既然要记分,就得统计每一盘局的分数,所以最好是先打印每局的计分表,现场填写就可以了,这样就不会出现漏计;
3、对精彩盘局可以详细叙述和回顾,供大家分享

新浪微博达人勋

Post by alpe雪山木屋
:楼上的几位朋友能否告知该如何才能参加明天下午的杀人游戏?

ba  LZde  dianhua  ji zhu ...zhoumo  lianxi ta  jiu  ok l  ...

新浪微博达人勋

每局结果警察杀手平民
警察胜:警察+3 杀手-1 平民+2
杀手胜:警察-1 杀手+3 平民-0.5
平民全死光,算杀手胜:警察-1 杀手+3 平民-0.5
投票中,连续3次选手PK都是平票,则此局算平局:警察+0 杀手+0 平民+0
全胜方在上述加分的基础上每人再加1.
法官,无论结局如何都加1分每局.
暗杀(狙击手)积分按普通杀手记分,医生(护士)按警察记分。

bu dui  bu dui ....bu  gongping....

ping  de fenshu  bu dui ....

新浪微博达人勋

很好呀!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得只要房间里有人抽烟,怎么坐都是一回事, 只能希望吸烟的同志们尽量少吸, for all our health .

新浪微博达人勋

Post by iris_zha
我觉得只要房间里有人抽烟,怎么坐都是一回事, 只能希望吸烟的同志们尽量少吸, for all our health .

不要乱扣帽子。

新浪微博达人勋

Post by 巴黎康桥
谢谢活动的热心组织者.我想对积分等问题提出几点建议:
1、你们的记分标准好像不对,尤其是对于平局的记分有错,一定要家进胜率计分,不然不是很公平,请参考国内杀人俱乐部的通用标准;
2、既然要记分,就得统计每一盘局的分数,所以最好是先打印每局的计分表,现场填写就可以了,这样就不会出现漏计;
3、对精彩盘局可以详细叙述和回顾,供大家分享
同意一定虚心接受意见!
上次游戏的表格有了。我做的图片太大了,没办法上传上来。

等会我给个链接地址给大家,是阿杜的个人网站提供的空间。

评分标准基本按 巴黎康桥 的思路走。前面的评分只是先尝试,后吸取经验,最后完善。

谢谢大家的意见啊!特别是 巴黎康桥 朋友!

新浪微博达人勋

没看见帅哥呢````

新浪微博达人勋

你要是问帅哥, 里边真的有不少,
保证
, 我认为,小t kenzo, 很多都很好看的

呵呵, 我是男女通吃的

新浪微博达人勋

要参加要参加......

新浪微博达人勋

今天终于又可以杀人啦!

新浪微博达人勋