QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游时尚

西藏 【天黑请闭眼】10月19号新学期新活动新开始!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dingdingdingding
很好玩的游戏,推荐大家玩

新浪微博达人勋

这个礼拜在哪杀?我要参加......

新浪微博达人勋

本周还是星期天下午2点开始啦,老地方!

怎么,刚星期3就想我们新的聚会啦!

记得带着史密斯太太早点到啊!!!:

新浪微博达人勋

Post by enjoy paris
dingdingdingding
很好玩的游戏,推荐大家玩
你这星期也来玩吗?你是我们熟悉的朋友,还是新朋友啊?

新浪微博达人勋

希望我也能来, 我现在好多了

新浪微博达人勋

剪刀你真的是付出了太多了
各位网友, 我说真的, 我最近因为基本是不眠夜,剪刀也是,我是写报告, 他是为这个游戏再无私努力奉献着, 今天是4天他到了2点都没有睡觉

我非常的佩服, 也很敬佩,我跟着他走, 他并没有要求我们给他什么,只是对游戏的爱好。
我们现在有了积分,照片, 组织, 交友,唱歌,等等企划,慢慢的事实

我也准备提供我的私人网站,给大家一个全面的下载以及看图片的空间,而且可以下载杀人电影录像,比如脱衣舞, 总之,我们大家一起想办法一起弄成系统话巴黎杀人交友会

新浪微博达人勋

谢谢剪刀!~!!

新浪微博达人勋

积分终于出来了,哈哈!!!

新浪微博达人勋

剪刀你都说得我无地自容了,顶锅盖闪人……

新浪微博达人勋

不用不好意思啊!你玩得特别好。

新浪微博达人勋

game,photo,vidéo,MTV.................

新浪微博达人勋

Post by 游时尚
你报名就一定要去啊!!千万别叫大伙失望啊!

呵呵,一般来说,新人最好早去,1是有分加,2是可以根据自己的喜好,合理安排时间。

我们等你来啊!!!

礼拜天见吧,不光我一人,还要带家属的。

新浪微博达人勋

再见到黄,沙丘如美人长腿侧卧,椰枣如美人仨俩沐浴,唐军战俘拴在树下造纸。纸如蝉翼,纸如纱衣,蝉鸣失忆,愿闻海螺,沙衣失落,唯有赤裸;赤裸如墨,赤裸如漆,去年射人,今生被锁,生生世世,不见故国。那边骆驼羊群帐篷脚铃,急鼓促弦奶香流蜜处,有昔日军中歌伎,如今犹作帐下舞,一曲歌罢匆匆掩面而出,除去金簪披膻毡,分明女奴。女奴形黯,女奴沧桑,女奴去养蚕——蚕都死了,女奴宛转鞭下死。

-----------------------------------------------------------------------------------------------
看不懂啊!

新浪微博达人勋

Post by 梦做的晚餐
礼拜天见吧,不光我一人,还要带家属的。
带家属好啊!: 多谢支持!

新浪微博达人勋

偶也想去哦。不过我不是在巴黎,只是去巴黎玩的。如果可以的话,希望lz能给我短消息