QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游时尚

西藏 【天黑请闭眼】10月19号新学期新活动新开始!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼上的,已经给你短消息啦!

欢迎你参加游戏啊!

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

本人是新手, 不会玩这个游戏, 会不会去了,还没开始就被你们杀了啊? 蛮想去看看的!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by hmilyccy
本人是新手, 不会玩这个游戏, 会不会去了,还没开始就被你们杀了啊? 蛮想去看看的!!

放心, 自然有人负责第一轮被杀的

这属于比较荣誉的一个角色, 离上帝就差一点了

新浪微博达人勋

说得对啊!一般死的都是老玩家,什么小葛,什么啊杜啊,一开始就被别人干掉了,哈哈.

新浪微博达人勋

本来19号就要去了,可因为临时有事错过了,26号一定到,好期待啊!来巴黎终于可以杀人了!

新浪微博达人勋

Post by hmilyccy
ddddddddddddddddddddddddddddddddd

请不要这样灌水顶贴~~谢谢合作~

新浪微博达人勋

真厉害,我刚才看见这个板块一共有5个人,每项到有4个人都在这个帖子里,魅力真地太大了

新浪微博达人勋

虽然,我现在状态不时很好,报告的问题也很多,但是心里的真地很痒痒想去杀人。第一是释放自己,第二是,寻找,,,,,,

新浪微博达人勋

操,我才1分...

新浪微博达人勋

楼上的啊杜,寻找什么??

新浪微博达人勋

赫赫,什么也不找,玩笑呢
现在已经3点多了,,我还在写论文呢, 我在与时间赛跑呢

新浪微博达人勋

可不可以提个小建议,就是排座位的时候,把吸烟的放到一边儿,把不吸烟的放到另一边?

如果实施起来有困难,算我白说。

还有非常感谢组织者。

XIEXIE

新浪微博达人勋

Post by fish&chips
可不可以提个小建议,就是排座位的时候,把吸烟的放到一边儿,把不吸烟的放到另一边?

如果实施起来有困难,算我白说。

还有非常感谢组织者。

XIEXIE

酒吧里不是禁止吸烟了么?要是在“庐山“的环境里待几个钟头杀人。。。。。。。。

不会吧咱们?

新浪微博达人勋

soutien, soutien ,soutien , soutien , soutien