QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 游时尚

西藏 【天黑请闭眼】10月19号新学期新活动新开始!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

还有件事~~表嫌我罗嗦阿~~
那个~~~能申请活动改周六下午吗~~~

周日到家快两点了,第二天还要上班太累了阿~~~本人这几天嗓子疼牙龈肿淌鼻涕~~~

不行就算了阿~~还是以大家为准阿~~~

新浪微博达人勋

正常是每周六 晚上开始通宵活动的呀。。。

新浪微博达人勋

Post by iris_zha
我做警察警察输,做杀手杀手输,给小红帽丢脸了阿
还有你怎么知道我是乐乐的阿
这就说明你的职业永远是护士。。。。: :
  想知道一件事儿并不难。。。

新浪微博达人勋

神医 乐乐!杀手杀警察杀4次都杀不死!只能说神医啊!
: 乐乐玩得很好啊!

新浪微博达人勋

Post by iris_zha
还有件事~~表嫌我罗嗦阿~~
那个~~~能申请活动改周六下午吗~~~

周日到家快两点了,第二天还要上班太累了阿~~~本人这几天嗓子疼牙龈肿淌鼻涕~~~

不行就算了阿~~还是以大家为准阿~~~
有机会啊!什么时间都好,不过星期6工作的人太多了,如果都想星期6活动,我们就星期6活动啊。

原计划是星期天下午2点钟开始玩,最多玩到晚上8点就可以了的,结果玩到后来大家都上瘾了,舍不得走了,结果就玩到临晨都不罢休啊!!!

其实有8小时的杀人时间就很好了哈!我到最后也支持不住了,有点累,不过玩得很尽兴啊!

新浪微博达人勋

Post by 二月梦魇
我脑力不行啊,够戗玩的来。。
不会啊,女杀手一直都是很厉害的啊,跟着自觉走就好啦!

PS:从你的ID上来看,难道你是“梦”?哈哈!你现在绝对玩得很好啦:很坚决的跳警,很冷静的分析,以及很巧妙的杀人......
我和你PK都绝对是胜负未知呢!!

新浪微博达人勋

合影留念:当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客) 游时尚, aececc  
PS: 为什么NICO老大不带着你那帮兄弟姐妹来捧场哈!!

新浪微博达人勋

支持下午杀人

不累

新浪微博达人勋

我也在劳累中顶贴

新浪微博达人勋

谢谢楼主,

新浪微博达人勋

你们终于舍得白天活动了!!!!

报名参加!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

下回请大家2点准时出场好吗?

新浪微博达人勋

不一定需要都2点来啊,要一次来30到40人就场地有点......啦.

反正我个人意见,目前的状况不错.反正先来的和准时到的一律加分鼓励好了.
先来的有很多人玩累了,就可以早散场回家休息或去办自己的事,什么约会啊什么跳舞什么什么的....然后其他会员陆陆续续又来了 ,补充新的游戏动力。喜欢玩下午场的玩下午场,喜欢玩晚场的玩晚场....
最铁血的玩家可以从下午一直玩到临晨!!!

新浪微博达人勋

Post by 梦做的晚餐
你们终于舍得白天活动了!!!!

报名参加!!!!!!!!!!
你报名就一定要去啊!!千万别叫大伙失望啊!

呵呵,一般来说,新人最好早去,1是有分加,2是可以根据自己的喜好,合理安排时间。

我们等你来啊!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好长阿...