QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bcm1b

持家有道 无聊。。来讨论一下法国老头老太的生活开支

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2023-2-7 23:20
他也没时间去研究这个,所以和我一样,索性就放弃了。那合同一本书呢,人都看傻了。
我们目前状态挺好的 ...

记住,财不能让别人理,所以,根本就不用去看很厚的合同的。

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2023-2-8 00:20
他也没时间去研究这个,所以和我一样,索性就放弃了。那合同一本书呢,人都看傻了。
我们目前状态挺好的 ...

一本书的东西… 老太太也敢签?这个世界是强盗的… 以后是你们的 不如早点捐赠给你…。在法国各种理财 投资 包括减税… 都是心理和技术。 总体能打过5% net那是谢天谢地。 包括房子 。 买的不小心。以后倒贴卖… … 理财尽量走正规一点。不要私人挂靠那种… 那么根据风险大小5%+ 也是可能的 但是会浮动… 因为都是a terme

新浪微博达人勋

所以 富贵由命。 也是有道理的。 我经常接到一些所谓patrimoine “ 专家” 电话。 笑死我…… 特别那些独立经纪人。  资本OK 去私人银行 或 专业机构 还有一点点可能。 但是基础一样的 服务费 佣金 等等 一样要扣。 最后也是人家拿你钱杠杆 不用付你钱。 最后大输了 你付。 小输 东墙补西

新浪微博达人勋

世界上最流氓最坏的持证流氓…

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2023-2-8 08:10
一本书的东西… 老太太也敢签?这个世界是强盗的… 以后是你们的 不如早点捐赠给你…。在法国各种理财 投 ...

所以说嘛。。老太太手里那么多钱,她最起码十万-二十万吧,给我们了我们日子也好过一些。。她迟早被人骗光

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2023-2-8 10:52
所以说嘛。。老太太手里那么多钱,她最起码十万-二十万吧,给我们了我们日子也好过一些。。她迟早被人骗 ...

转给你们啊 哪怕转一半 价值也比她自己糊里糊涂投资好 万一忘了…… 那个……

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2023-2-8 14:43
转给你们啊 哪怕转一半 价值也比她自己糊里糊涂投资好 万一忘了…… 那个…… ...

哈哈,转给我们一半我也笑开肚子的,她子女们都不急。。我一个外人急有什么鸟用

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2023-2-8 09:52
所以说嘛。。老太太手里那么多钱,她最起码十万-二十万吧,给我们了我们日子也好过一些。。她迟早被人骗 ...

老人的钱最好骗,而且还固执,自以为是。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2023-2-8 07:16
所以 富贵由命。 也是有道理的。 我经常接到一些所谓patrimoine “ 专家” 电话。 笑死我…… 特别那些独立 ...

我一直想知道在法国一个人资产超过多少算是富贵。

新浪微博达人勋

l’étude va plus loin. Les « hauts patrimoines », définis par l’Insee comme les 10% des Français les plus fortunés, possèdent au moins 607 700 euros de biens, cela représente 2,9 millions de ménages. Plus haut dans la hiérarchie des très riches, il y aurait selon l’étude, 1,2 million de millionnaires (4% des ménages).

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2023-2-8 20:24
我一直想知道在法国一个人资产超过多少算是富贵。

人心不足蛇吞象… 有钱人更不满足… 因为有野心和信心… 是富豪的特色… …

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2023-2-8 20:20
老人的钱最好骗,而且还固执,自以为是。

对,老人们真的很固执的,我爸妈也是很固执,说不通的。。

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2023-2-8 21:27
对,老人们真的很固执的,我爸妈也是很固执,说不通的。。

我父母也是的,反正我不干涉他们,他们也理解体谅我,要是住在一起就会有矛盾了

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2023-2-8 21:23
人心不足蛇吞象… 有钱人更不满足… 因为有野心和信心… 是富豪的特色… …  ...

比如我现在,不,最近躺平了,下班就躺在床上休息,但有的时候是命运推着你走,不是你自己努力,是被环境或者命运逼迫的。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2023-2-8 21:23
人心不足蛇吞象… 有钱人更不满足… 因为有野心和信心… 是富豪的特色… …  ...

所以不提倡个人努力,没事就静养吧。