QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bcm1b

持家有道 无聊。。来讨论一下法国老头老太的生活开支

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2023-2-12 13:38
ChatGPT est un prototype d'agent conversationnel utilisant l'intelligence artificielle, développ ...

这个已经国内推出相似产品Z… 换代升级很快…… 玩玩就好 不必当真。 操作者赶的是热度… 创造者拥有拿红利…… 不要去复制赶超。要去创造有些规则… 当然这些比较宏观… 具体还是个人如何抓风口。 也不必去过分焦虑… 有钱投资 和投资小孩资源的不要太多哦…  没有绝对性… 关键还是个体自己

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2023-2-12 14:03
要提前申报说家里有值钱的东西,才可以报销

我老爸以前就和我说过,家里一定要做一个暗室或机关,放值钱的东西。防小偷的。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2023-2-12 14:11
这个已经国内推出相似产品Z… 换代升级很快…… 玩玩就好 不必当真。 操作者赶的是热度… 创造者拥有拿红 ...

对,这种很多,要追赶新的风口,才能拿到红利。

我还是喜欢睡著人造動物皮的床上,做面膜上戰法,再研究自己的八字。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2023-2-12 13:38
ChatGPT est un prototype d'agent conversationnel utilisant l'intelligence artificielle, développ ...

去年11月份 现在已经爆了 马斯克评价好用得惊人

新浪微博达人勋

jxctarzan 发表于 2023-2-12 14:54
去年11月份 现在已经爆了 马斯克评价好用得惊人

呵呵,你也注册一个,等你的retour d'expériences

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2023-2-12 15:16
对,这种很多,要追赶新的风口,才能拿到红利。

我还是喜欢睡著人造動物皮的床上,做面膜上戰法,再研究 ...

追热点要快,否则被玩死。 做自己擅长的 才可以避雷。 我喜欢抱枕 很大那种 哈哈哈

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2023-2-12 15:00
追热点要快,否则被玩死。 做自己擅长的 才可以避雷。 我喜欢抱枕 很大那种 哈哈哈 ...

好的,我知道了,复生,搞得我激情四射,都怪你这个小坏坏;)

先去洗澡,护法,烫衣服,老公陪女儿去什么教堂了,学校活动。等他回来给他惊喜,衣服都烫完了,哈哈

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2023-2-12 15:00
追热点要快,否则被玩死。 做自己擅长的 才可以避雷。 我喜欢抱枕 很大那种 哈哈哈 ...

我现在看到女儿二眼放光,希望她快点进入野鸡大学,这样我也能一起学习了。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2023-2-12 15:33
我现在看到女儿二眼放光,希望她快点进入野鸡大学,这样我也能一起学习了。

...

野鸡什么大学?

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2023-2-12 15:13
好的,我知道了,复生,搞得我激情四射,都怪你这个小坏坏;)

先去洗澡,护法,烫衣服,老公陪女儿去什 ...

不要去干需要很大投资周期的东西… 不一样了… 各种热点 很快就卷了… 旁观一下很happy.. 最好的投资也不是房子… 细想你…… 好好玩吧

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2023-2-12 16:21
野鸡什么大学?

就是大学啦

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2023-2-12 16:24
不要去干需要很大投资周期的东西… 不一样了… 各种热点 很快就卷了… 旁观一下很happy.. 最好的投资也不 ...

房子就是投资周期很长的东西,但智能会是下一个风口,需要用脑。

新浪微博达人勋

我在烫衣服,边看5台,印度饮食

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2023-2-12 16:33
就是大学啦

太棒了。 我自己的经历… 学习的目的不是服从 是反叛…

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2023-2-12 17:16
太棒了。 我自己的经历… 学习的目的不是服从 是反叛…

你才是最棒的,嗯