QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 金色的秋天

其他相关 离婚后续,打算以后回国发展

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-7-15 09:03
我这里一个男性朋友。取了泰国妹妹。结果泰国妹不喜欢这里 带孩子就回泰国了,没遇到问题啊。男的是法国人 ...

也许男人本身就不要孩子,就配合女方吧。我也不懂。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-7-15 13:27
也许男人本身就不要孩子,就配合女方吧。我也不懂。

要的。结果泰国妹妹嫌弃他。他大概5千多工资。养一家。不是亚洲妹妹想的豪宅。公司有拖累很累

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-7-15 12:39
要的。结果泰国妹妹嫌弃他。他大概5千多工资。养一家。不是亚洲妹妹想的豪宅。公司有拖累很累 ...

人都要为自己打算,长远期目标不一致吧。5000多过小康日子应该很舒服了啊

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-7-15 12:39
要的。结果泰国妹妹嫌弃他。他大概5千多工资。养一家。不是亚洲妹妹想的豪宅。公司有拖累很累 ...

还有男人为什么不找法国妹妹呢?是圈子里没有吗?你是工作关系听说的吗?

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-7-15 19:14
人都要为自己打算,长远期目标不一致吧。5000多过小康日子应该很舒服了啊 ...

是的呀。关键不是真爱吧… 否则这点钱够了 …

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-7-15 19:15
还有男人为什么不找法国妹妹呢?是圈子里没有吗?你是工作关系听说的吗? ...

男的是我工作关系认识的。对我特别恶!我还想 tmd我是你客户好不… 后来他合伙人告诉我的… 然后泰国妹子留不住。很多亚洲女长期在欧美男人里觉得是那个… 不好说哦。否则有点préjuge .泰国妹子就带孩子走了… 男人大概受伤了… 公司也不太好,对亚洲女特别恶意现在

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-7-15 22:04
男的是我工作关系认识的。对我特别恶!我还想 tmd我是你客户好不… 后来他合伙人告诉我的… 然后泰国妹子 ...

男人人品有问题吧,否则有点钱应该hold得住啊。

新浪微博达人勋

不晓得为什么不能回复信息了,多谢大家的意见,tad111建议的让我带孩子回国探亲之后把孩子留在法国,这个我也考虑过,可是孩子他爸爸以前表示孩子们18岁以前都不饿能去中国,还给他们说去了中国会死,会被人绑架,中国坏人很多等等之类的恐吓言论,我的两个孩子都很想跟我回国,尤其是老大还哭着求他爸爸希望跟妈妈回国,可是他爸爸不同意。我现在尽我最大的努力去争取孩子的抚养权,可是如果争取不上我就先放弃了,因为我在法国浪费了太长的时间,我不想再这样耗下去了,怕留在这里自己没有发展好,两个孩子也没有养好,所以打算明年回国先好好发展一下自己的事业,同时尽量跟孩子们保持密切的联系。

新浪微博达人勋

你找的律师是法国人吗?我上次找了一个金边说中文的还是什么律师协会会长,谈话没有一个小时收了我300欧,我现在反过来选择法国律师和一点

新浪微博达人勋

金色的秋天 发表于 2022-7-16 18:26
不晓得为什么不能回复信息了,多谢大家的意见,tad111建议的让我带孩子回国探亲之后把孩子留在法国,这个我 ...

嗯,那祝你一切顺利!找个好律师!

新浪微博达人勋

金色的秋天 发表于 2022-7-16 18:26
不晓得为什么不能回复信息了,多谢大家的意见,tad111建议的让我带孩子回国探亲之后把孩子留在法国,这个我 ...

可以阻止孩子去妈妈的祖国探亲吗?见姥姥姥爷是正常权利,楼主好好查查。他有很多点都能抓到把柄,比如说去中国会死什么的。。。

新浪微博达人勋

你好 我现在面临的是和你一样的问题  能否加个微信  在法国离婚太麻烦了

新浪微博达人勋

https://youtu.be/oTpSaxBGW0U
这个频道能帮助你在沟通和人际关系方面得到一些思路.
希望能帮助你

新浪微博达人勋

征服1 发表于 2023-3-16 10:28
你好 我现在面临的是和你一样的问题  能否加个微信  在法国离婚太麻烦了

离婚在哪里现在都很简单!结婚难 因为没人愿意结婚 ,合同婚姻时代。 觉得难 大概是放不下很多吧。 找个律师 说你要离婚 他会告诉你如何做。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2023-3-20 12:28
离婚在哪里现在都很简单!结婚难 因为没人愿意结婚 ,合同婚姻时代。 觉得难 大概是放不下很多吧。 找个 ...

有道理,现在很多人都单身,结婚太麻烦了。