QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 金色的秋天

其他相关 离婚后续,打算以后回国发展

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

金色的秋天 发表于 2022-6-30 17:32
我不是不要孩子,只是我知道他一个人看不了孩子,他花钱没有截至,一个月1800的工资抽烟就要花掉500欧, ...

一包烟现在多少钱啊,我怀疑我们部门的离婚男同事和你们家情况一样。他好像有抽烟的。

新浪微博达人勋

金色的秋天 发表于 2022-6-30 18:27
他现在住在他弟弟家,就周六周日带孩子,但也已经是他的极限了,如果让他独自一人抚养孩子长大,除非是把 ...

赞同lz的观点,只有先把自己照顾好了才能照顾别人

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-30 18:52
每天要抽几根或几包烟才能花掉500欧一个月呢?

一包烟11欧左右,他每天去买烟的时候还要喝两三杯咖啡,偶尔下班了还要去喝个啤酒,反正给tabac一个月差不多贡献500到600欧

新浪微博达人勋

金色的秋天 发表于 2022-6-30 18:06
一包烟11欧左右,他每天去买烟的时候还要喝两三杯咖啡,偶尔下班了还要去喝个啤酒,反正给tabac一个月差 ...

那你当初结婚是图他什么呢?

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-30 19:17
那你当初结婚是图他什么呢?

那时候他还没有现在这么多问题,对我百依百顺。结婚后矛盾越来越多,忍耐了也沟通了,但都没用,这次的离婚原以为会和平解决,没想到更让我看清了这个人

新浪微博达人勋

不知道孩子多大了,独自带两个孩子生活在哪都不容易,法国再不济相对来说还有个最低生活保障。

新浪微博达人勋

金色的秋天 发表于 2022-6-30 18:43
那时候他还没有现在这么多问题,对我百依百顺。结婚后矛盾越来越多,忍耐了也沟通了,但都没用,这次的离 ...

失望攒够了就离开,也算是一种解脱。你做的对,远离垃圾人,对你只有好处,因为他不能帮助你成长,只会阻碍你。

新浪微博达人勋

LZ如果能收集到男方不适合带孩子的有力证据是可以拿到两个孩子的抚养权,我知道有这样的例子,具体人家的情况我不是特别清楚,但是我知道她们都提供了对方品德不好,对小孩成长不利的证据,和她们可以正常抚养小孩的证据,LZ 还是要请好律师谈谈,估计快不得,家务事本来就很难断,我记得法官还要和孩子谈。

新浪微博达人勋

国内经济条件不错的话,支持回去!法国的各种保障都在缩减,下一次经济危机在不远处了,欧洲在俄乌战争,疫情期间肯定是重灾区。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-30 18:19
复生,为什么男人可以不要孩子,女人不可以啊?想不通为什么啦

母子连心。 另外宁跟讨饭妈… 不跟……

新浪微博达人勋

把小孩带回去。 上法国学校 或国记学校。毕竟混血的。但是如果放开想。就本地学校!住哪个国家 。只要开心 赚钱,就行

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-6-30 20:52
母子连心。 另外宁跟讨饭妈… 不跟……

不跟做官的爸

新浪微博达人勋

金色的秋天 发表于 2022-6-30 19:06
一包烟11欧左右,他每天去买烟的时候还要喝两三杯咖啡,偶尔下班了还要去喝个啤酒,反正给tabac一个月差 ...

才1800 要抽500/600 的烟。 这点钱 给家里吃吃多好。自私自利的男人… … 早日解脱吧

新浪微博达人勋

金色的秋天 发表于 2022-6-30 18:06

我算了一下,500欧一个月,也就是平均一天要抽1包半的烟,烟瘾蛮重的。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-6-30 21:19
才1800 要抽500/600 的烟。 这点钱 给家里吃吃多好。自私自利的男人… … 早日解脱吧 ...

100欧是一个月咖啡钱。