QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 金色的秋天

其他相关 离婚后续,打算以后回国发展

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-30 13:16
等你在国内发达了,事业发展顺利,小孩子到了18岁以后来国内投靠你,很快的。无需争夺现在的监护权的,眼 ...

晕,你自己有娃,你舍得吗?孩子还小,扔给父亲十几年,等他18岁去找你,我,我,我。。。不知道说你什么好了。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-30 15:20
打个比方,你想要得到一样东西,就会成为别人眼里的把柄,弱点可以用来制约你,控制你。如果你无欲,对方 ...

小孩能和东西比啊。。晕死。。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-6-30 16:16
晕,你自己有娃,你舍得吗?孩子还小,扔给父亲十几年,等他18岁去找你,我,我,我。。。不知道说你什么 ...

嘻嘻,古妹妹,人总有脑子糊涂的时候吧,好比我现在这样。呵呵,不要太在意噢。

新浪微博达人勋

小孩能和东西比啊。。晕死。。

你晕死了,没人陪我聊天了,我说什么也要把你扶起来,你说的句句都经典。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-30 16:23
你晕死了,没人陪我聊天了,我说什么也要把你扶起来,你说的句句都经典。 ...

可能你爸对你太好了,所以你觉得交给父亲是放心的,楼主家不是这种情况,感觉。

新浪微博达人勋

楼主男人不是东西!这样差的法国男人还是很多的。老实说,我现在很少看得起法国男人。有钱没钱的。大气的很少。大方的更少。我坚持楼主早日离婚 !我坚持楼主把孩子带走 。带不走 就在法国好了。 找个好好保姆。或妈妈来法国 帮忙。 法国房子又不贵。 父母资助一点。 财产你可以拿回大部分。钱不是问题。 工作今年你回去 可不是好时机。 国内萧条 大约要2/3年… 国内 消费好一点的 一点不便宜。 这里又不贵。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-6-30 16:55
可能你爸对你太好了,所以你觉得交给父亲是放心的,楼主家不是这种情况,感觉。 ...

嘿嘿,古妹妹,被你一说一个准,太聪明了。

新浪微博达人勋

不要离开孩子啊!你会后悔的。 你又不能保证你一个人回去 就事业一定好!丢下孩子… 这种事情 说说可以。 不要做!小孩子要妈妈的。千万不要这样。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-6-30 17:14
不要离开孩子啊!你会后悔的。 你又不能保证你一个人回去 就事业一定好!丢下孩子… 这种事情 说说可以。  ...

复生,为什么男人可以不要孩子,女人不可以啊?想不通为什么啦

新浪微博达人勋

晕,你自己有娃,你舍得吗?孩子还小,扔给父亲十几年,等他18岁去找你,我,我,我。。。不知道说你什么 ...

我这个人没心没肺的,呵呵,当然舍得啦

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-6-30 17:14
如果LZ家里条件好的话,为什么不能留在法国,这么多单身妈妈,虽然不容易,也不是活不下去。
我不知道你老 ...

他现在住在他弟弟家,就周六周日带孩子,但也已经是他的极限了,如果让他独自一人抚养孩子长大,除非是把俩娃当野孩子养,饿不死就行了那种。所以我很心疼孩子跟他,但是我必须要回国,在法国浪费了太多年,也没有一个好的事业,我希望让自己好好发展一下,而且我不想每个星期都见到他,我看到他我就想吐,看一次恶心一次,所以我希望离他越远越好。我不知道我一个人在法国带孩子经济来源怎么弄,总不能让父母养一辈子,生病有事情的时候怎么办,他不会帮我的,他说希望全世界的不幸都会降临在我身上。
之前跟一个异性朋友吃了一次饭被他知道了,还是在上庭之后,他就疯了一样监视我,用手机追踪我的车定位,我发现后取消定位他就来家里闹,还有一次一大清早来家里,我女儿说爸爸回来监视你说看你有没有带男人回家,我真的是无语了,我严重警告他如果我再从孩子口里听到一次类似的话,我一定会告他的,他才消停了一段时间。
类似的事情太多了,弄得我心累,人生都要有种种磨难,可能我以前的生活太顺畅了,老天一定要让我经历这一难去成长吧
NANA2011
也许你可以费点钱请一个好律师,能证明他做不到成为一个负责的好爸爸,帮你抚养权全部争取过来? 

新浪微博达人勋

吴桐 发表于 2022-6-30 11:46
对的,人品和原生家庭。你给女性上了生动一课,女不下嫁。
翻到那个离婚的主题了,你们没有签婚姻合同, ...

我们的房产证上写的是首付来自于夫妻共同账户,这个对我很不利,但是我留有从中国把钱转到我们共同账户的转账记录,我这笔钱也去税务局作为父母给我的赠与申报了

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-30 18:20
我这个人没心没肺的,呵呵,当然舍得啦

我不是不要孩子,只是我知道他一个人看不了孩子,他花钱没有截至,一个月1800的工资抽烟就要花掉500欧,以后他还要交房租水电保险费,他是支撑不住的,他也脾气暴躁没耐心,只是如果他真的嘴硬要孩子,只能先让给孩子跟他苦一段时间了

新浪微博达人勋

金色的秋天 发表于 2022-6-30 17:27
他现在住在他弟弟家,就周六周日带孩子,但也已经是他的极限了,如果让他独自一人抚养孩子长大,除非是把 ...

我在家工作忙的时候,孩子们的午饭都顾不上的,要么她们自己准备,要么她们自己出去买回来吃,就像今天中午。
你老公还饿不死孩子,我可能会把孩子饿死的。嗯

新浪微博达人勋

金色的秋天 发表于 2022-6-30 17:32
我不是不要孩子,只是我知道他一个人看不了孩子,他花钱没有截至,一个月1800的工资抽烟就要花掉500欧, ...

每天要抽几根或几包烟才能花掉500欧一个月呢?