QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 月在纱窗

特价情报 法国度假最好的中心公园? (2022)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-5-31 20:15
说个和主题有关的,我今年夏天去Belambra我的最爱!!!

古妹妹,你好像刚刚才去过那里啊,怎么夏天又要去同样的地方啊

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-5-31 20:44
古妹妹,你好像刚刚才去过那里啊,怎么夏天又要去同样的地方啊

拜托,Belambra是个club,在不同的地方,也不一样的呀。。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-5-31 20:41
(180*12+(7000/9))/74000 = 4%
在这九年里收益率可以的。但9年后,只有2%,有点少了。 ...

哎,可不是嘛。。算了

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-5-31 20:47
哎,可不是嘛。。算了

讲故事了,我们组里本来都是男孩子,只有我一个女的。现在多了一个22岁的小女实习生,问题来了,什么问题呢?这个小女孩天天黏着那帮男孩子,尤其是那个离婚带儿子的,暧昧到什么层度呢?一起吃饭,一起喝咖啡,一起回家,一起聊天和谈私人话题,就差没一起来上班了。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-5-31 20:13
认识的人问我,我一般都会回答,记得鸟叔也私下问过我一些私人问题的。

等你回来八卦。正好我一会也要加 ...

所以,从理智的角度上来看,人要保持冷静的头脑,不能感情用事和沦陷,为什么,因为头脑发热的时候总是会做很多傻事。所以今天我又冷静下来了。对了,今天经理和小实习女生都夸我漂亮,我一点感觉也没有,因为我是被夸大的,不稀奇的。就好比有钱人最不缺的就是钱,被爱的人最不缺的就是什么?你们谁来回答?

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2022-5-31 20:06
好  坐等

我的故事讲完了。我觉得女孩子太添狗不是好事,工作上走不太远,挑不了大梁。所以我又少了一个竞争对手,嘻嘻。

新浪微博达人勋

在男人堆里打滚最关键的一点是要对男人无动于衷。之所以不添,是因为你不会去讨好一个比各方面不如你的人啊。反之亦然。

新浪微博达人勋

女人们,冷漠吧,收起无用的同情心。错过了也学会及时止损,保持做一个清醒的自己。

新浪微博达人勋

我故事讲完了,你们人都跑光了

新浪微博达人勋

这就是经理为什么给我这个手里已经有很多资源的外国女人培训机会,因为我脑子清楚,知道如何把握机会,努力学习,而且听话,适应,稳定,懂事,能受的了委屈。
不好意思,把自己捧得太高了。
其实我只是在换位思考,从自己生活里遇到的事情,再联想到古妹妹对保姆的感情起伏变化,也能更好的理解为什么古妹妹当初会感情用事,这样做到底好不好而得出一个结论。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-5-31 21:14
内裤我不会帮你洗,但是我可以帮你洗碗呵呵

这个女孩子我一辈子都忘不掉了
对我杀伤力太大了

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2022-6-1 10:38
对我杀伤力太大了

洗完内裤之后你们应该还有交集啊
友谊小船应该才刚刚开始
后续呢?

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2022-6-1 11:38
对我杀伤力太大了

第一次听说 帮朋友洗内裤的…………………

新浪微博达人勋

发现一件事,当我不做的时候 地球照样转。 但是我做 我性格就不喜欢人慢。结果做的多。地球也没有更美好… 最近在考虑这些