QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月在纱窗

特价情报 法国度假最好的中心公园? (2022)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-5-29 16:48
人是会变得… 我相信一个人。一次让我亏了5万数euro… 我为我的信任买单,没有人来同情我… ...

说得详细点啊,怎么会亏5万欧元的呢?
家家有本难念的经啊!

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-5-29 12:16
以前那些小事我也没太放在心上,她占我一点小便宜我是不会计较的,我知道她穷,没事儿,我气的是她忘恩负 ...

话说  我挺惊讶你的心这么善良
以前一直觉得你冷冷的  不近人情的感觉   没想到这么热心  好商量  比绝大部分人都要做的好
你只是遇到了不对的人  把你的善心辜负了
这个世界还是有很多诚实可信的人的
希望以后 你对人性本善的想法不要动摇

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-5-29 16:48
人是会变得… 我相信一个人。一次让我亏了5万数euro… 我为我的信任买单,没有人来同情我… ...

哇5万,我得疯了不可。。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-5-29 20:12

我也会疯掉的,不过我也在资产上缩水过5万欧的。因为大形势不好。

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2022-5-29 19:30
话说  我挺惊讶你的心这么善良
以前一直觉得你冷冷的  不近人情的感觉   没想到这么热心  好商量  比绝大 ...

我本性善良哈哈。
但是我确实不是第一次见面就让人觉得我很热情的那种,我反而不喜欢初次见面就热情似火的人。我对一个人的信任需要一点时间。

稍微和我熟悉一点的人就知道我是一个十分值得信赖的人,所以不管是工作上还是生活上,大家都喜欢听我的意见。工作上太被人依赖,我会心烦的。所以有时候脾气急躁了些呵呵

对于我不喜欢的人,我不会浪费时间,话不投机半句多。
我家阿姨这次事情之后,我不会记恨她但是不会再帮她任何事情了。这是我的原则。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-5-29 20:22
我也会疯掉的,不过我也在资产上缩水过5万欧的。因为大形势不好。

我没直接经历过缩水5万,但是曾经投过一个lmnp bouvard censi的狗屁学生公寓,就当亏了吧。。希望政府哪天能取消这个破投资法,让我把房子拿回来自己搞

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-5-29 20:29
我没直接经历过缩水5万,但是曾经投过一个lmnp bouvard censi的狗屁学生公寓,就当亏了吧。。希望政府哪 ...

这个投资的问题出在哪里呢?

一个可以减税最高8333欧一年。
房租有限制,九年里不能自己定。
une résidence de service et qui s’engagent à le louer pendant une période minimum de 9 ans.

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-5-29 20:29
我没直接经历过缩水5万,但是曾经投过一个lmnp bouvard censi的狗屁学生公寓,就当亏了吧。。希望政府哪 ...

房子必须是新的,我没想明白为什么会是狗屁公寓呢?你房租里损失的租金都通过少交的收入税里变现了。变相减税政策啊

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-5-29 21:12

习惯了… 刚开始觉得各种委屈… 发现没人会同情你… 所以开心点… 上天从一个地方让你委屈,会让你从其他地方弥补… 我特别会赚钱… 也特别容易让周围人舒服的赚躺… 比如我一“朋友”借我……… 然后我发现 他竟然拿去玩了一把投机… 一大笔利息… 用我的本金… 从此后 翻脸拗断… 谁也不是傻瓜… 有的人真是恶心…各种蹭 ……

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-5-29 21:29

还有那些 滑雪屋也是类似。管理费不说… 空置率高… 维修成本… 物业…

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-5-29 18:08
说得详细点啊,怎么会亏5万欧元的呢?
家家有本难念的经啊!

很挖沙的,还有更厉害的真实事件… 人不可能留在一切… 所以去了一就是老天收回… 算是破产消灾

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-5-29 20:43
这个投资的问题出在哪里呢?

一个可以减税最高8333欧一年。

我们当时是和APPARTCITY投的一个STUDIO,觉得便宜,还不用支付TVA,当时应该是74000欧的成本,一个学生公寓。可以减税7000多,分9年减税,每个月房租240.
没到两年,APPARTCITY就说,自己亏了,说利息降了,BAILLEUR成本跌了,所以让我们降房租,本来就200多。HOLD了我们两年多没给钱,后来降到200,我靠。。
再没两年,新冠了,APPARTCITY又不开张了,又关了一年半,又是没钱,又让减钱支持他们。降到180.
他们出租的价格可高了,而且不是9年以后自己可以拿回来管理的,因为必须要有SERVICE,也就是有中介统一管理。反正也没多少钱,就等着吧。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-5-29 22:07
还有那些 滑雪屋也是类似。管理费不说… 空置率高… 维修成本… 物业…

对的,哎。好在只亏了这一套。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-5-30 09:50
对的,哎。好在只亏了这一套。

古妹妹,你没有错,你我现在理解你对保姆是真心的,才会希望她好,帮助她。就像我和这个小实习女生,我们二个真的真的很合得来,我会有一种希望她好,想尽力帮助她的冲动。。。
她是法国单亲孩子,有一个弟弟,父母离婚了,各自有了新伴儿,但都没有结婚。她18岁就独立出来了。我的心都软了。

新浪微博达人勋

我为了一个小女孩沦陷了,呜呜