QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月在纱窗

特价情报 法国度假最好的中心公园? (2022)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-5-31 22:36
这就是经理为什么给我这个手里已经有很多资源的外国女人培训机会,因为我脑子清楚,知道如何把握机会,努力 ...

我想主要是因为你有价值和听话

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-6-1 11:36
发现一件事,当我不做的时候 地球照样转。 但是我做 我性格就不喜欢人慢。结果做的多。地球也没有更美好…  ...

这个话题很有深度的。。。我也深有同感。

新浪微博达人勋

发现一件事,当我不做的时候 地球照样转。 但是我做 我性格就不喜欢人慢。结果做的多。地球也没有更美好…  ...

性子急做不了细活,而且脾气也容易暴躁。
我就是那种慢三拍,脾气很好,像乌龟一样,做事情心能完全静得下来,可以很深入地去研究学习。

新浪微博达人勋

coquibou 发表于 2022-6-1 11:47
洗完内裤之后你们应该还有交集啊
友谊小船应该才刚刚开始
后续呢?

她是我隔壁寝室的   那时快毕业了  大家都很忙  后来慢慢失去了联系 后来我就来法国了
这么多年  我一直记得她的样子......

新浪微博达人勋

我这种人说得难听点就反应很慢,对外界后知后觉,只专注自己的事情。

新浪微博达人勋

我一直记住我法国前女同事,得了癌症的那个和我说过的,personne n'est indispensable dans une entreprise.
所以我一直都夹着尾巴做人。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-1 15:36
我一直记住我法国前女同事,得了癌症的那个和我说过的,personne n'est indispensable dans une entrepri ...

啊……… 不过。 技术性的人才 压力也是蛮大的…

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-1 15:32
性子急做不了细活,而且脾气也容易暴躁。
我就是那种慢三拍,脾气很好,像乌龟一样,做事情心能完全静得 ...

我现在不急了。主要是看人家干活 没法达到我要求,有点强迫症 这个方面。 但是现在放下了… 就是我说的… 没我,也能装… 该干啥干啥

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-6-1 22:24
我现在不急了。主要是看人家干活 没法达到我要求,有点强迫症 这个方面。 但是现在放下了… 就是我说的… ...

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-6-1 21:23
啊……… 不过。 技术性的人才 压力也是蛮大的…

压力不大的,我不喜欢在人群里扎堆,比较喜欢安静和独处。我对人不感兴趣,对事物比较喜欢折腾。我觉得是我的工作养成了我现在的性格。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-6-1 21:24
我现在不急了。主要是看人家干活 没法达到我要求,有点强迫症 这个方面。 但是现在放下了… 就是我说的… ...

我自己很讨厌被人被人盯着,所以我也不盯别人,放养,大家爱干啥干啥,我只管我自己。

新浪微博达人勋

因为人是最没有规律的,今天喜欢你不代表明天也喜欢你。

新浪微博达人勋

你对人性期望越高,失望也会越大。所以,随缘和冷漠能让我保持头脑清醒。

新浪微博达人勋

我也发现了,做了也是白做,但是谁看不下去就谁做。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-2 01:36
你对人性期望越高,失望也会越大。所以,随缘和冷漠能让我保持头脑清醒。 ...

我是个傻瓜… 我总是凭感觉判断人… 感情用事!