QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月在纱窗

特价情报 法国度假最好的中心公园? (2022)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-5-30 23:08
我觉得在大公司应该混不到退休的,总是要给刚毕业的年轻人让出位置来的。所以提前财务自由就能无所谓得失 ...

后勤部。有一些都是妈妈。不算很老。但是公司大 底层很好混。无压力。工资低。但是福利一样不少。大把时间… 国内也有。有的骨灰级。还有年度分红。内部股权激励… 每天工作量小 无责任 无压力…

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-5-31 17:10
后勤部。有一些都是妈妈。不算很老。但是公司大 底层很好混。无压力。工资低。但是福利一样不少。大把时 ...

啊,我不在后勤部,而且我们公司好像没有这个部门的。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-5-31 17:10
后勤部。有一些都是妈妈。不算很老。但是公司大 底层很好混。无压力。工资低。但是福利一样不少。大把时 ...

啊,我不在后勤部,而且我们公司好像没有这个部门的。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-5-31 14:41
我对你的数学崇拜的五体投地
180*12/74000=2%好吧

古妹妹,不是有退税的吗7000欧一年,这不是一个小数字啊。

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2022-5-31 09:50
弯个楼  
我读大学时  隔壁寝室有个女孩子  平时只是点头之交  不咋熟  面相柔和
有一次我一个人在外面餐馆 ...

我们一起歪楼,我刚刚昨天说我被实习小女孩沦陷了,今天就自己打脸了,人是需要时间考验的。我洗澡回来再说。好在我昨天留了一个心眼,不在聊天透露任何个人私事,都是她告诉我她的私人情况。所以,她根本就不知道我,就和我其他身边的同事一样,保持神秘感。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-5-31 20:50
我们一起歪楼,我刚刚昨天说我被实习小女孩沦陷了,今天就自己打脸了,人是需要时间考验的。我洗澡回来再 ...

好  坐等

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-5-31 19:45
古妹妹,不是有退税的吗7000欧一年,这不是一个小数字啊。

我的原句是,7000欧,分9年减税。。不是每年7000。如果12%的回报率,我就不骂是狗屁投资了好吧。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-5-31 19:50
我们一起歪楼,我刚刚昨天说我被实习小女孩沦陷了,今天就自己打脸了,人是需要时间考验的。我洗澡回来再 ...

认识的人问我,我一般都会回答,记得鸟叔也私下问过我一些私人问题的。

等你回来八卦。正好我一会也要加个班。

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2022-5-31 09:50
弯个楼  
我读大学时  隔壁寝室有个女孩子  平时只是点头之交  不咋熟  面相柔和
有一次我一个人在外面餐馆 ...

内裤我不会帮你洗,但是我可以帮你洗碗呵呵

新浪微博达人勋

说个和主题有关的,我今年夏天去Belambra我的最爱!!!

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-5-31 20:15
说个和主题有关的,我今年夏天去Belambra我的最爱!!!

Club Belambra La Grande Motte
Rue St Louis
34280 La-Grande-Motte

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2022-5-31 20:06
好  坐等

我以前上中学时有个女润蜜来我家看我中午还在睡懒觉就帮我做了午饭。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-5-31 20:14
内裤我不会帮你洗,但是我可以帮你洗碗呵呵

我有次在家搞聚会,倒真是有一个男孩子帮我把大家吃下来的碗筷全部都帮我洗掉了,我一直叫他熊猫,他是班里最高的男孩子。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-5-31 14:41
我对你的数学崇拜的五体投地
180*12/74000=2%好吧

(180*12+(7000/9))/74000 = 4%
在这九年里收益率可以的。但9年后,只有2%,有点少了。