QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月在纱窗

特价情报 法国度假最好的中心公园? (2022)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-6-2 18:47
我是个傻瓜… 我总是凭感觉判断人… 感情用事!

昨天我才意识到我性格太理性了,只专注自己,与人共情能力太差,凡事利益得失为主。没感觉你有问题啊,对他人慢热就可以了。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-6-2 12:11
我也发现了,做了也是白做,但是谁看不下去就谁做。

我记得身边有些前同事都会说,公司没有他们转不下去,结果在他们离开后,证明他们都错了。还有很多同事说我不在,公司转不下去,我休假二个星期,公司不是照样转得好好的:)。

新浪微博达人勋

下班了,洗澡面膜手机。。。怎么舒服怎么来。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-6-1 21:24
我现在不急了。主要是看人家干活 没法达到我要求,有点强迫症 这个方面。 但是现在放下了… 就是我说的… ...

让你产生焦虑的,不一定是因为能力不够,更可能是因为你陷入了过载的状态. 解决办法是放空自己

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-2 18:59
我记得身边有些前同事都会说,公司没有他们转不下去,结果在他们离开后,证明他们都错了。还有很多同事说 ...

这是扯皮,谁离开了谁都能活下去,更别说公司了。
用我们老板的话,一个人替不了你,用两个人替,两个人替不了,用三个人替。。

新浪微博达人勋

老板是不会被你牵着鼻子走的。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-2 19:59
我记得身边有些前同事都会说,公司没有他们转不下去,结果在他们离开后,证明他们都错了。还有很多同事说 ...

公司如果由于某个人不在岗位 转不下去,是老板的问题。任何公司 都有结构制度。老板永远是牵着绳的那个。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-6-3 12:08
这是扯皮,谁离开了谁都能活下去,更别说公司了。
用我们老板的话,一个人替不了你,用两个人替,两个人 ...

对对对,我就是这么觉得的,所以我态度很好的,诚恳的。呵呵,不能得罪人,不能高高在上。除非是男孩子们来和我扯皮开玩笑,我会给他们点颜色看的。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-6-3 12:23
公司如果由于某个人不在岗位 转不下去,是老板的问题。任何公司 都有结构制度。老板永远是牵着绳的那个。 ...

而我们永远是老板手里的一颗棋子。

新浪微博达人勋

还是说你们吧,我情商低,你们说说你们的事情看看我会不会走话题,牛头不对马嘴?

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-3 12:34
还是说你们吧,我情商低,你们说说你们的事情看看我会不会走话题,牛头不对马嘴? ...

最近都没啥八卦的事情。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-6-3 17:46
最近都没啥八卦的事情。

那保姆后续呢

新浪微博达人勋

最近都没啥八卦的事情。

你工作同事呢?我也喜欢听故事的。

新浪微博达人勋

最近都没啥八卦的事情。

老是我说,呵呵,我都不好意思了,而且后面三天都家里蹲,没小道新闻了。我还是喜欢家里工作。古妹妹,你几天在家呢

新浪微博达人勋

最近都没啥八卦的事情。

问题是我说太多我的事,别人会把我当疯子的。