QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月在纱窗

特价情报 法国度假最好的中心公园? (2022)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-5-30 09:50
对的,哎。好在只亏了这一套。

而且她也处处为我着想,很善解人意的女孩子。我感觉自己像电影maléfique里面的Angelina Jolie扮演的教母,开始一点点喜欢上情人和其她人生的小女孩,因为她信任她,把她当自己的朋友。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-5-30 09:50
对的,哎。好在只亏了这一套。

她和我二个女儿一样善良,懂事。我要善待她的同时,也要守住自己的心。职场最关键是不能掉链子。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-5-30 09:49
我们当时是和APPARTCITY投的一个STUDIO,觉得便宜,还不用支付TVA,当时应该是74000欧的成本,一个学生公 ...

故妹妹,谢谢你告诉我那么多细节。我帮你算下来怎么觉得在这九年里,你的收益率可以达到12%每年呢?以下是我的算法,180*12(房租)+7000欧 (退税)/74000万的房价得出12%每年的收益率,很不错啊。
我觉得有一个很大的隐患是9年后,退税一旦结束了,还是这点房租就亏了。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-5-30 09:49
我们当时是和APPARTCITY投的一个STUDIO,觉得便宜,还不用支付TVA,当时应该是74000欧的成本,一个学生公 ...

重看了一遍,原来还有三年半没给房租。有点像我老爸买的P2P,忽悠人到最后本金都消失了的骗子行为。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-5-29 21:58
习惯了… 刚开始觉得各种委屈… 发现没人会同情你… 所以开心点… 上天从一个地方让你委屈,会让你从其他 ...

复生原话“我特别会赚钱… 也特别容易让周围人舒服的赚躺”
我闻到了铜臭气的味道了。的确是上帝这里关门,那里开门。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-5-30 21:09
故妹妹,谢谢你告诉我那么多细节。我帮你算下来怎么觉得在这九年里,你的收益率可以达到12%每年呢?以下 ...

当中还有很多管理费用。算是商务的… 9 年后 不能退税以后的幺蛾子………

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-5-30 21:50
复生原话“我特别会赚钱… 也特别容易让周围人舒服的赚躺”
我闻到了铜臭气的味道了。的确是上帝这里关门 ...

我做不了财务。思维不行。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-5-30 21:03
当中还有很多管理费用。算是商务的… 9 年后 不能退税以后的幺蛾子………  ...

其实很多法国退税产品都是忽悠人的

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-5-30 21:04
我做不了财务。思维不行。

复生,你现在这样单干是最好的,自由度高。我们打工的真的是今天不知道明天的。说不定哪天就被请回家了,像公司的一只棋子。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-5-30 22:18
复生,你现在这样单干是最好的,自由度高。我们打工的真的是今天不知道明天的。说不定哪天就被请回家了, ...

我工作主动性太大。不适合打工。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-5-30 22:18
复生,你现在这样单干是最好的,自由度高。我们打工的真的是今天不知道明天的。说不定哪天就被请回家了, ...

大公司混退休真心不错。特别是如果哪天财务压力不大。去一些后勤部门混。福利不少。压力比一线小。国内也是的。一些妈妈只要是把精力留家和孩子。都在挂这样的职位!平衡的很好

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-5-30 21:24
我工作主动性太大。不适合打工。

强者都主动性大,比起你,我差很多,我感觉自己像温水青蛙,长期待在一个舒适区里,混日子了。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-5-30 21:33
大公司混退休真心不错。特别是如果哪天财务压力不大。去一些后勤部门混。福利不少。压力比一线小。国内也 ...

我觉得在大公司应该混不到退休的,总是要给刚毕业的年轻人让出位置来的。所以提前财务自由就能无所谓得失,就能像游戏一样地工作,就能有持无恐了。

新浪微博达人勋

弯个楼  
我读大学时  隔壁寝室有个女孩子  平时只是点头之交  不咋熟  面相柔和
有一次我一个人在外面餐馆吃水煮鱼片  正好看到她经过  我就自来熟叫她过来一起吃
这之后  某一天  我回寝室  我的室友说她找我玩  没看到我  就把我盆里换下的几条内裤洗了
我到现在都还记得  
这个女孩子替我洗了内裤  
这辈子都忘不掉了
现在的心情还跟当时一样  惊讶  感动  羞愧.......
所以  这世界上有人性本善  诚实可信的人
我真的相信  

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-5-30 20:09
故妹妹,谢谢你告诉我那么多细节。我帮你算下来怎么觉得在这九年里,你的收益率可以达到12%每年呢?以下 ...

我对你的数学崇拜的五体投地
180*12/74000=2%好吧