QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 月在纱窗

特价情报 法国度假最好的中心公园? (2022)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-5-25 20:42
除了不和你讨论ZF,其他都可以哈哈。
不过很理解你,祖国母亲就是亲妈,再不好,可以自己说,但是不能让 ...

我就担心像苏联一样,被人撬了,自己分裂…算了… 也许有一天。 大家没有国籍国家,就是一个地球籍

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-5-25 20:22
帮帮后辈呗。很多资源共享。 你帮了。人家有机会也会帮你

是跟他们一帮男孩子,不是我带她。所以理论上,她经常和男孩子在一起。我自己在工作加被培训中。顺便给我做个伴。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-5-25 21:27
是跟他们一帮男孩子,不是我带她。所以理论上,她经常和男孩子在一起。我自己在工作加被培训中。顺便给我 ...

男女相吸呗。但是漂亮女孩很容易在年轻时候被这些迷糊…浪费了学习的时间… 漂亮聪明的就比较好。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-5-25 20:35
男女相吸呗。但是漂亮女孩很容易在年轻时候被这些迷糊…浪费了学习的时间… 漂亮聪明的就比较好。 ...

我以前进公司一定也给了很多在职同事压力。

新浪微博达人勋

男女相吸呗。但是漂亮女孩很容易在年轻时候被这些迷糊…浪费了学习的时间… 漂亮聪明的就比较好。 ...

我进公司这些年,更多的是获取男同事们的心疼,因为我太能吃得起苦了,太能隐忍了。

新浪微博达人勋

公司是一个不能交心,不能摊出底牌的地方。所以别人吸引和我无关,我也只是表面上客气, 心里只关心我的工作一块不要掉链子,出岔子。
至于身边同事离婚,我听过算数,别人的闲事我不管,嘴巴要紧。公司里个个都是人精, 城府很深的人,时间久了,你也自然变得说话做事滴水不漏,即真诚又冷漠了。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-5-25 20:25
我就担心像苏联一样,被人撬了,自己分裂…算了… 也许有一天。 大家没有国籍国家,就是一个地球籍 ...

那就不雅被撬了

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-5-25 19:43
她不是坏人,不用隐约,她就是磨叽哈哈,上海人墨迹也正常,南方人都比较磨叽。所以认识我的人都觉得我是 ...

古妹妹,我想不通为什么当你不去刻意追求一样东西的时候会自然而然的来,就像我当初的这份实习工作。我当初根本就没有指望要留在实习公司,我的所有经历都不是我要来的,包括现在公司给的培训课,其实我已经是多面手了。

你必须去释放出一种没有欲望的欲望;
你必须处于一种不想得到的得到;
你必须处于一种漫不经心的刻意。
经过不断的练习使自己从漫不经心的刻意一无所求的得到完成心想事成的事。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-5-26 13:10
古妹妹,我想不通为什么当你不去刻意追求一样东西的时候会自然而然的来,就像我当初的这份实习工作。我当 ...

因为当你特意追求一样东西或者一个人的时候,你会变的患得患失。
人最后都是被自己打败的。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-5-26 18:15
因为当你特意追求一样东西或者一个人的时候,你会变的患得患失。
人最后都是被自己打败的。 ...

古妹妹,谢谢你,你说到了点子上。最近我一直在复习培训的内容,一有时间就看doc,一累就睡,睡醒再看。偶尔会胡思乱想工作中的人和事,反正,我脑子里一直都只有工作和同事。很奇怪的模式。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-5-26 18:15
人最后都是被自己打败的。 ...

希望你不要像我一样。你性格阳光,像个男孩子,思路相当清晰,从来不内耗。这个性格很好的。

新浪微博达人勋

其实我对休假根本就没有一点兴趣,只是为了花掉CE每年的预算,不要支付csg在动脑筋,其实不怕你笑话,我更喜欢呆在家里专研自己喜欢的东西。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-5-26 19:12
希望你不要像我一样。你性格阳光,像个男孩子,思路相当清晰,从来不内耗。这个性格很好的。 ...

我也不是很男孩子的,我很注重细节,但是最后又比较注重大方向。
我喜欢付出,但是如果每次都我付出,最后心里又有点默默的不开心。但是如果对方感觉到我的好,也会为我付出,那我就会赴汤蹈火那种。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-5-28 10:59
我也不是很男孩子的,我很注重细节,但是最后又比较注重大方向。
我喜欢付出,但是如果每次都我付出,最 ...

古妹妹,隔着网络,我能感觉到你的大气和认真,每次回我的帖子,你都会很用心去写,你是一个很让人很爱不择手,欲罢不能的好伴侣,挚友,家人。周末愉快,我星期六早上在复习培训啦。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-5-28 10:59
我喜欢付出,但是如果每次都我付出,最 ...

我更喜欢呆在家里专研自己喜欢的东西。

我是个没有心的人,别人为我赴汤蹈火,我会压力很大的,我喜欢有距离和分寸感,喜欢安静和独处。