QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月在纱窗

辞职是一种传染病

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-12-23 20:25
打工舒服!特别是人力资源少的地方。 都要死的。打不打工无所谓。体检到你人生自愿自主的价值是非常幸福 ...

就和我本专业一样,完全是喜欢投入时间。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-12-23 20:25
打工舒服!特别是人力资源少的地方。 都要死的。打不打工无所谓。体检到你人生自愿自主的价值是非常幸福 ...

新来的女孩子说她更喜欢和我在一起工作,比起我的男搭档。我们二个好像有说不完的废话。哈哈

这也是我喜欢打工的地方,接触到很多磁场相同的人,虽然是冲着利益关系,但还是蛮幸福的。可惜我很快要离开那里了。

新浪微博达人勋

哦,原来帖子在这儿。

其实辞职是不是也是人生变好的一种磨练呢?

或者先去旅游一下,心情变化一下,也许就不想辞职了

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2022-12-28 22:36
哦,原来帖子在这儿。

太迟了,辞职报告已经打好了,现在没有退路了。

成年人落子无悔。

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2022-12-28 22:36
哦,原来帖子在这儿。

是啊,我特意为你把标题改回去了,我好伐?

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-12-29 00:29
是啊,我特意为你把标题改回去了,我好伐?

嘿嘿!我说呢,又有了......

钱是赚不完的,够用就好了,
世事变迁,有能力比存钱有用。
存出来的钱也经不起花......

最好就是做自己感兴趣的事,不妄活一生

家里没有太大负担,比如我家亲戚都比我混得好些,不用援助家人,轻松很多
也相对自由一些

新浪微博达人勋

好久没和月嫂说话,新年快乐!月嫂你这是辞职去了战法吗?

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2023-1-2 20:36

是的,古妹妹,我想死你了。。。你现在才出现,都忙什么去了啊。我没加入战法,嗯

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2023-1-2 14:20
嘿嘿!我说呢,又有了......

钱是赚不完的,够用就好了,

你和复生一个口气,你们是不是一家人啊,嘻嘻

我也喜欢亲戚朋友比我条件好,这样我比较没有压力,责任轻一点,呵呵

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2023-1-2 20:36

我和你那么熟,不用新年快乐的,哈哈

我们之间开门见山,不用客套。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2023-1-2 21:46
你和复生一个口气,你们是不是一家人啊,嘻嘻

我也喜欢亲戚朋友比我条件好,这样我比较没有压力,责任轻 ...

我是中国北方出生的,但和南方人一起长大,中国的好几个一线城市和省会城市工作和生活过,法国东西南北也有生活过,所以个性上比较综合。也许一个时期像一类人吧......我喜欢见识好的积极的不同的人和不同生活模式。
最近假期,睡得晚,明天不能这样了,嘿嘿!晚安

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2023-1-3 00:04
我是中国北方出生的,但和南方人一起长大,中国的好几个一线城市和省会城市工作和生活过,法国东西南北也 ...

起床了,你已经很不错了。

新浪微博达人勋

首先,下属没有多少选择领导的权利。其次,当你有更好的工作机会,或者目前的公司已经不适合你的职场发展的时候,你没有必要因为领导的好而继续留在公司。第三,如果你在外面找不到更好的工作机会,你没有必要因为领导不好而离开目前的公司。

新浪微博达人勋

因为我的辞职,引发了另外二个同事的辞职。
完全在我意想之外的二个人,只是工作关系愉快。

公司也没有想到会是这二个人。完全和我在平行线上的二个人。

新浪微博达人勋

原本那些关系不错的同事恢复了正常,冷漠才是我认为最好的常态。

至于接我班的女孩子最后不仅只学了20%,还因为说话态度差而被我在昨天教育了一顿,吓得她这二天都不敢和我说话。

用点礼貌用语就这么困难吗?还没有教养的人。
我才懒得和这样的人说话。