QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月在纱窗

持家有道 辞职是一种传染病

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-5-18 20:42
你还别说我还不太认识小老板,我唯一认识的一个小老板穷困潦倒,本来就不怎么样,新冠就完全躺平了,靠女 ...

工资。PME最好的就是工资。 提现。 最好不要做低端的餐饮。不是说行业低人底。是说勤业… … 一年忙到头。各种操心。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-5-18 20:27
工资。PME最好的就是工资。 提现。 最好不要做低端的餐饮。不是说行业低人底。是说勤业… … 一年忙到头 ...

刚刚把我女儿的话剧演出发给我老妈老爸看,轰动了家族。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-5-18 20:27
工资。PME最好的就是工资。 提现。 最好不要做低端的餐饮。不是说行业低人底。是说勤业… … 一年忙到头 ...

昨天看她演出,被她身上的一种年轻温柔气质所深深吸引了,我内心的白月光照亮我。我开始能理解年轻女子是自带魅力的。

新浪微博达人勋

我内心最柔软的地方最容易被最温柔的人打动。这是我的致命弱点,遇到温柔的人。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-5-22 09:41
昨天看她演出,被她身上的一种年轻温柔气质所深深吸引了,我内心的白月光照亮我。我开始能理解年轻女子是 ...

年轻女人更要取悦自己。努力成就自己。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-5-22 15:19

家里就我女儿就没有这种白月光的感觉了,最多就是温柔话多。
她在舞台上的时候好像自带光芒的,我坐在下面心都醉了。距离真的产生美。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-5-22 15:19

所以,男人也是一样,距离产生美,白月光总是在家里以外的某个经常出入的角落。

新浪微博达人勋

战法上都是精英啊 ,想我这种一个月就拿两千多税后的 ,算是在贫困线挣扎了

新浪微博达人勋

黯蓝 发表于 2022-5-24 15:16
战法上都是精英啊 ,想我这种一个月就拿两千多税后的 ,算是在贫困线挣扎了  ...

战法有精英吗?介绍我认识啊,谢谢啦

新浪微博达人勋

黯蓝 发表于 2022-5-24 15:16
战法上都是精英啊 ,想我这种一个月就拿两千多税后的 ,算是在贫困线挣扎了  ...

我觉得2000多税后就是精英了,真的

新浪微博达人勋

我刚来时候实习工资材1千多… 实习哦钱。对我来说是假期,特别简单的东西要搞出高大上的报告,还要摆正姿态低调谦虚… 后来发现法国人工资都这样 不太高…

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-5-25 16:35
我刚来时候实习工资材1千多… 实习哦钱。对我来说是假期,特别简单的东西要搞出高大上的报告,还要摆正姿态 ...

高薪职位能坐久得很少,靠工资发财的很少。工作各取所需,对接触人,多学习技术,减肥和没时间逛街,打发时间,社会上肃立一个地位。。。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2022-5-17 21:47
旅遊好的大公司ce與個人給你報銷3000歐。兩個6000,吃飯有飯票。

哇,这么多,比如哪些公司 ?
我一个同学在银行一年有1000欧的CE报销额度,我觉得已经挺多了

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2022-6-5 04:19
哇,这么多,比如哪些公司 ?
我一个同学在银行一年有1000欧的CE报销额度,我觉得已经挺多了 ...

和你分享某大公司的CE补助金额分配图,这CE已经是很不错的了。和其他公司一样,都是按照家庭收入的Quotient来定每个员工的补助金额的。就是在此公司,拿到3600也是需要很低的家庭收入。人家就是随口一说,不用太认真。
Quotient是家庭每个part的收入,如两大两小的家庭,是3个Part.

新浪微博达人勋

有钱人从来都不是只靠拿基本工资来过日子的。