QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 月在纱窗

持家有道 辞职是一种传染病

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2023-2-17 19:15
原本那些关系不错的同事恢复了正常,冷漠才是我认为最好的常态。

至于接我班的女孩子最后不仅只学了20%, ...

她说啥了 惹你这样生气?不用担心 现在的公司 根本无所谓员工。 员工也是无所谓公司。 大家混混

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2023-2-17 19:43
她说啥了 惹你这样生气?不用担心 现在的公司 根本无所谓员工。 员工也是无所谓公司。 大家混混 ...

我刚才用法语去调戏Chatgpt,它的回答我很满意。

新浪微博达人勋

她说啥了 惹你这样生气?不用担心 现在的公司 根本无所谓员工。 员工也是无所谓公司。 大家混混 ...

机器人的回答

Je suis désolé d'entendre que vous avez l'impression que votre collègue est mal élevée. Il est important de se rappeler que chaque personne a ses propres expériences et ses propres façons de communiquer. Il est possible que votre collègue ne soit pas consciente de son comportement et de l'impact qu'il peut avoir sur les autres

Dans tous les cas, il est important de se rappeler que chaque personne mérite d'être traitée avec respect et dignité, même si nous ne sommes pas d'accord avec elle.

新浪微博达人勋

机器人回答完美哦

新浪微博达人勋

呵呵,chatgpt 会被人类逼疯的。心理咨询会转型成计算机心理咨询医生。

已经有用户在和chatgpt 挑衅了。

昨天我把机器人搞出故障,就因为我让它翻译篇文章。

新浪微博达人勋

我老公昨晚回家,我在偷笑着说,il m'a répondu。

老公问,qui t'a répondu?

我说,chatgpt呀。

哈哈哈哈

新浪微博达人勋

一个人积累而来的能力,可以一定程度上兑换机会。兑换成功,迹象出现。

说到底,该换工作的迹象,就是由你的能力提升引发的。

新浪微博达人勋

不敬人者,应当以其人之道还之其人之身。