QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月在纱窗

2.5%的法国家庭年收入高于 144 830 euros

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-8-2 15:49
我这里去的Presqu'ile de Giens,我就喜欢那里的沙滩,浅浅的沙滩,可以有200多米宽,只到半腰。。没啥风险 ...

我在一个小小的baie  当时人少… 下面还能踩到岩石…… 突然一个慢浪… 真的小瞧它了… 一下子把我托到很远… 底下空空的深海感觉…… 而且微浪 第一 第二 第三个 真的 我感觉身体不受控制… 那个四年前了… 所以小孩海边玩沙什么。或泡海 真的不能大意

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-8-2 20:42
我在一个小小的baie  当时人少… 下面还能踩到岩石…… 突然一个慢浪… 真的小瞧它了… 一下子把我托到很 ...

复生好有诗意

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-8-2 20:38
职场中我遇到太多次。的确局中的人很难判断… 各种纠结… 但是任何一种选择都有得失… 不必过分在意… 是 ...

暂时还没有出局,因为还能为对方提供价值。
婚姻上万一出局了,就准备单身了。
工作上万一出局了,就准备躺平了。

我已经把今后的路都想好了,单身躺平。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-8-2 22:26
复生好有诗意

我在提醒安全,哪里来的诗意………

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-8-2 22:29
暂时还没有出局,因为还能为对方提供价值。
婚姻上万一出局了,就准备单身了。
工作上万一出局了,就准备 ...

其实 婚姻不用伤脑筋。现在都很open. 工作必须舒服和找对对方向。你们这种技术型怕啥……

新浪微博达人勋

我国内一亲戚… 我父母说 帮一下 … 我就给出了一点点点子…。结果可想而知…… 他说 你应该这样这样这样… …… 或者发我很多鸡汤…… 我不知道谁在帮谁…… 他的计划 就是 一个模糊的概念。 然后让我去提供 全部做好 给他提供资源…… 老天……

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-8-3 09:23
其实 婚姻不用伤脑筋。现在都很open. 工作必须舒服和找对对方向。你们这种技术型怕啥…… ...

技术靠得是公司平台,离开这个平台就没有价值了

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-8-3 09:26
我国内一亲戚… 我父母说 帮一下 … 我就给出了一点点点子…。结果可想而知…… 他说 你应该这样这样这样… ...

回绝掉吧,有的人不值得你去这么付出,浪费时间。

我是平时客客气气,不得罪人,有利而为,无利自保,绝对不是周围人喜欢的类型,除非是需要我提供价值的人或平台。婚姻其实也可以和职场一样称为平台。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-8-3 09:23
其实 婚姻不用伤脑筋。现在都很open. 工作必须舒服和找对对方向。你们这种技术型怕啥…… ...

我就像个工具人,任何一种资源都是平台提供给我的,哪天平台要索取资源,我就还回去。暂时存放在我这里而已。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-8-3 09:26
我国内一亲戚… 我父母说 帮一下 … 我就给出了一点点点子…。结果可想而知…… 他说 你应该这样这样这样… ...

老人总喜欢做好人,拒绝不了别人的过分请求,苦自己,利他主义。上一代人都这样的。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-8-3 12:23
老人总喜欢做好人,拒绝不了别人的过分请求,苦自己,利他主义。上一代人都这样的。

...

是的。特别这种碰不起的刘阿斗… 根本不值得。 我放弃。 有些人 很努力。其他人指点一下 马上上去了。我亲戚这样的。最好人家全做好 他直接享受 不劳而获 觉得自己就嗯聪明 人家傻瓜

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-8-3 12:54
是的。特别这种碰不起的刘阿斗… 根本不值得。 我放弃。 有些人 很努力。其他人指点一下 马上上去了。我 ...

有些人 很努力。其他人指点一下, 马上上去了。

好像是在说我。其实我做人很累的,笨鸟先飞,别人一遍,我要十几二十遍。好处是一旦学会就会比别人飞得快和高。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-8-3 12:54
是的。特别这种碰不起的刘阿斗… 根本不值得。 我放弃。 有些人 很努力。其他人指点一下 马上上去了。我 ...

复生,难道真的是,中年人要活得轻松,要避免无用交际

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-8-3 17:56
复生,难道真的是,中年人要活得轻松,要避免无用交际

三关不和的交际就算了。我说的我亲戚 是那种自己不行 又不想动 最好一点钱天上掉下来的那种。完全无语。大概他命好。可以这样活

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-8-3 18:52
三关不和的交际就算了。我说的我亲戚 是那种自己不行 又不想动 最好一点钱天上掉下来的那种。完全无语。 ...

这个世界上各种各样的人都有,你在这里说说出气没事的,其实你看不惯的人哪里都有,或者看不惯你的人也会有,磁场问题也好,时间问题也好,反正,到最后,做到让自己怎么舒服怎么来是最对的起自己的。如果你从开始不愿意做一件事情,就不要勉强自己,宽待自己。