QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月在纱窗

2.5%的法国家庭年收入高于 144 830 euros

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-7-31 12:31
你姐姐可能看你幸苦,不想走你的老路吧。

中年女人自己经济条件好,真没必要结婚倒贴钱和伺候别人。怎么 ...

我没觉得辛苦啊,朝九晚五,比我辛苦的人多了去了。忙是忙了些,辛苦到还不至于。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-7-31 15:03
我没觉得辛苦啊,朝九晚五,比我辛苦的人多了去了。忙是忙了些,辛苦到还不至于。
...

只需要9到5,不用出差,还有家里工作日,还有40天一年的带薪休假,还收入理想,还有公司福利,的确是很幸福,能照顾姐弟二娃和家庭,还会理财。这样的老婆前世修来的福气。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-7-31 15:03
...

主要是你年轻的时候基础都打好了,现在是享受成果的时候了。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-7-31 13:26
诺曼底海滩挤满了暴晒的人。当地餐馆爆满,生意兴隆,服务员忙得晕头转向的。 ...

我几乎不去北部。 那里海美吗?我喜欢蓝色干净的……

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-7-31 16:58
只需要9到5,不用出差,还有家里工作日,还有40天一年的带薪休假,还收入理想,还有公司福利,的确是很幸 ...

我懒病发作的时候。最好永远不上班。我从小的理想就是平躺写书。 我很小时候就拿稿费了

新浪微博达人勋

奇怪,新版本的网页版,我怎么不能回复?没有回复那个键

新浪微博达人勋

北边大西洋,沙多,所以海岸比较浑浊,没有南边地中海鹅卵石那么清澈见底的感觉

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-8-1 14:41
北边大西洋,沙多,所以海岸比较浑浊,没有南边地中海鹅卵石那么清澈见底的感觉 ...

那是西部一样的大西洋。大西洋冷水 海鲜很好!南部我在corse..要不就在cote d’azur . 那里好多美丽小岛……… 地中海阳光白沙碧水…  外省岛也很棒……

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-8-1 13:52
那是西部一样的大西洋。大西洋冷水 海鲜很好!南部我在corse..要不就在cote d’azur . 那里好多美丽小岛 ...

我还没去过corse,一直想去。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-7-31 15:58
只需要9到5,不用出差,还有家里工作日,还有40天一年的带薪休假,还收入理想,还有公司福利,的确是很幸 ...

对了我8月假期定了荷兰的center parc,第一次去荷兰的,比法国便宜多了,折扣特别大,我定了个带桑拿的,哈哈我喜欢桑拿

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-7-31 21:55
我几乎不去北部。 那里海美吗?我喜欢蓝色干净的……

海水不美,很脏啊,很多人在里面游泳。
感觉还是游泳池干净点。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-7-31 21:57
我懒病发作的时候。最好永远不上班。我从小的理想就是平躺写书。 我很小时候就拿稿费了 ...

我也是今年躺平,基本没什么努力和继续提高自身,在思考这个问题。

看来你喜欢文学,那很好的,以后躺平至少有一个目标和方向,不会无聊。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-8-1 11:06
奇怪,新版本的网页版,我怎么不能回复?没有回复那个键

我看得到回复键的,你要按上去。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-8-1 19:22
对了我8月假期定了荷兰的center parc,第一次去荷兰的,比法国便宜多了,折扣特别大,我定了个带桑拿的, ...

我记得桑拿是可以减少皱纹,延缓衰老的

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-8-1 20:05
我看得到回复键的,你要按上去。

手机版我可以看见回复键,是电脑版不可以,很奇怪