QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月在纱窗

2.5%的法国家庭年收入高于 144 830 euros

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-7-29 09:22
我也想找我家娃闪光的地方,哈哈,后来想明白了,我说你们只要中等偏上就OK啦,别给我丢脸,其他顺其自然 ...

我的要求更低,只要不杀人放火就可以了。

我是上班时间,可能会心不在焉,心不在焉。

新浪微博达人勋

那你要求太低了,我希望她能夠至少不要為了錢工作。這是我對她的最低要求。

新浪微博达人勋

真的让孩子走自己的路。大人点播一下,否则你看中产阶级省吃俭用的孩子们。所谓好学校的毕业。在法国也好 在中国也好。还是特别苦嘻嘻的。循环父母老路… 必须跳出这些“框框”

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2022-7-29 16:21
那你要求太低了,我希望她能夠至少不要為了錢工作。這是我對她的最低要求。 ...

还有不要勾引有夫之妇。

不过,我是和你们开玩笑说的,我从没跟我女儿说过这类话题。我下班了,周末愉快

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-7-29 18:03
真的让孩子走自己的路。大人点播一下,否则你看中产阶级省吃俭用的孩子们。所谓好学校的毕业。在法国也好  ...

很难跳出来的,要具备很多优点才能跨越阶层。
我女儿就喜欢走我走过的路,穿过的衣服,休息的方式,我完全是放养的。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2022-7-29 16:21
那你要求太低了,我希望她能夠至少不要為了錢工作。這是我對她的最低要求。 ...

你的想法也对,但我觉得,很多时候人不确定自己是不是真的喜欢一样东西,能不能持久,爱情会变味道的,但经济为基础的,价值交换婚姻比较靠谱,好像道理一样的。

新浪微博达人勋

婚啥婚。女昏!以后的小孩子我都会劝不要结婚。 结婚一定要签好协议。小男孩 有能力的做做 海王不爽吗? 小女孩有能力的。要个老公做啥?荷尔蒙有限期13个月吧。 有没有王位。私生子还合法… 多好。女的有钱起来。真心懒得去算计老公那些钱。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-7-29 21:29
婚啥婚。女昏!以后的小孩子我都会劝不要结婚。 结婚一定要签好协议。小男孩 有能力的做做 海王不爽吗? 小 ...

我家姐姐说不要结婚不要生孩子,我家弟弟说生了孩子扔给我

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-7-29 21:29
婚啥婚。女昏!以后的小孩子我都会劝不要结婚。 结婚一定要签好协议。小男孩 有能力的做做 海王不爽吗? 小 ...

对啊,现在女性靠自己,干嘛指望男人。
爱你的时候,我养你
不爱你的时候,我养的你

所以,自己赚钱,腰杆子挺得直

新浪微博达人勋

假期机场真是饱满,加上很多航空公司员工疫情里被辞退… … 法国其实很多工作超级缺人…

新浪微博达人勋

不仅是机场,我们的club也明显人手不够,服务跟不上这么多住宿的人

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-7-31 09:07
不仅是机场,我们的club也明显人手不够,服务跟不上这么多住宿的人

诺曼底海滩挤满了暴晒的人。当地餐馆爆满,生意兴隆,服务员忙得晕头转向的。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-7-30 21:58
假期机场真是饱满,加上很多航空公司员工疫情里被辞退… … 法国其实很多工作超级缺人…  ...

可能是为了省钱所以不请人,和企业一样。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-7-30 19:45
我家姐姐说不要结婚不要生孩子,我家弟弟说生了孩子扔给我

你姐姐可能看你幸苦,不想走你的老路吧。

中年女人自己经济条件好,真没必要结婚倒贴钱和伺候别人。怎么看都亏本啊。

中年男人喜欢年轻而一无所有的女孩子照顾自己,用钱交换。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-7-31 12:27
可能是为了省钱所以不请人,和企业一样。

这两年新冠旅游行业重挫,趁今年赶紧捞回一点是一点