QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月在纱窗

2.5%的法国家庭年收入高于 144 830 euros

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-8-1 22:50
我看到太阳就躲起来,感觉要把我烧焦似的人不适合外出旅游。好处是我没有被晒黑,白白地回来。 ...

过分晒也不好。皮肤癌。我觉得有些法国人过头了。一块毛巾 在海滩上反反复复晒。无法理解。是晒能出油呢,还是显的暴富?那种所谓黑黑的就是有钱有闲的思想也是老土。离健康更是很远。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-8-1 22:54
出法语书还是中文书呢,专业书同理。
我小时梦想出国,读大学。都实现了。现在想财务自由再自由,不用担 ...

法文吧。 写专业。  中文 我估计写其他的好玩的…

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-8-1 22:58
还有就是我以后不准备二婚了,如果有什么万一。

现在我们二个都是头婚, 孩子们都是自己的,钱都不分彼此 ...

要么头婚坚持到底。 要么不婚。 要么离婚。 千万不要再婚。 男人算的比女人精多了

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-8-2 07:18
我们还真是想去北欧峡湾了,后来觉得今年飞机太麻烦,同事都有被取消航班的经历,就算了吧。
北欧的小游 ...

很棒的 比较北欧文化和 拉丁 和法国差好多…… 我也许去丹麦 ……

新浪微博达人勋

网页版真的不可以回复,奇怪了

新浪微博达人勋

而且我发现新版本会屏蔽一些话,我之前写了很长,结果只有两句发出来了。莫名其妙的。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-8-1 22:09
我常常在入局和出局中徘徊,婚姻,职场,家庭,置身局中常常想好了出局后的事。如何入一个新局,为什么要入 ...

闲得慌哈哈

新浪微博达人勋

关于海浪问题!看国内好多海浪被卷走。 123,我倒是见过。海浪真心厉害。 一下子 岸边就在海里了…… 小孩玩常在浪边 我看父母咋不担心?

新浪微博达人勋

我这里去的Presqu'ile de Giens,我就喜欢那里的沙滩,浅浅的沙滩,可以有200多米宽,只到半腰。。没啥风险,没啥浪

新浪微博达人勋

老太婆中台湾

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-8-2 09:13
要么头婚坚持到底。 要么不婚。 要么离婚。 千万不要再婚。 男人算的比女人精多了 ...

所以,我以后不会再有男人缘了,我唯一陪伴我的是我的头婚老公。再以后就一个人。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-8-2 10:37
而且我发现新版本会屏蔽一些话,我之前写了很长,结果只有两句发出来了。莫名其妙的。 ...

Pas grave

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-8-2 12:59
闲得慌哈哈

是闲得慌,婚姻和职场暂时都在局中,但要为出局做准备

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-8-2 21:02
所以,我以后不会再有男人缘了,我唯一陪伴我的是我的头婚老公。再以后就一个人。 ...

挺好。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-8-2 21:05
是闲得慌,婚姻和职场暂时都在局中,但要为出局做准备

职场中我遇到太多次。的确局中的人很难判断… 各种纠结… 但是任何一种选择都有得失… 不必过分在意… 是一种经历