QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 月在纱窗

持家有道 2.5%的法国家庭年收入高于 144 830 euros

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-5-1 11:28
没有人谈。看报表。或她所在公司职位。 个人收入2万税钱以上 的也很多 。 打工的话 中高职业 在我们小城 ...

做生意是要跳出自己的舒适区,然后把精力转移到开辟新的战场。的确很有挑战

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-5-1 13:07
复生,谢谢你把内容又拉回了主题。认识你那么久,我好想知道你的小城市在哪里,不过不用告诉我,网络里人 ...

我觉得人和人不要都以钱来谈。要尊重。比如万一有朋友失意失业。就不要在人家面前谈自己的小得意。幸福是平衡的。那些牺牲一切追求金钱的人是时代产物了。我见过一个三个孩子的妈妈。老公是普通教授。女人非常善良,没有野心。平和。不是中国人。我觉得她的灵魂和自信在目前的大多数中国女人没有。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-5-1 14:40
我觉得人和人不要都以钱来谈。要尊重。比如万一有朋友失意失业。就不要在人家面前谈自己的小得意。幸福是 ...

当然他老公也是非常好的爸爸和丈夫。让妻子很有安全感。所有的一切。老婆都可以用

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-5-1 14:38
做生意是要跳出自己的舒适区,然后把精力转移到开辟新的战场。的确很有挑战 ...

钱是一个中介物而已。如果只进不出。或看太重得失,不要做生意。 这个是个游戏。心态要好。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-5-1 13:40
我觉得人和人不要都以钱来谈。要尊重。比如万一有朋友失意失业。就不要在人家面前谈自己的小得意。幸福是 ...

复生,我也很喜欢和温柔,平和,安静,与世无争的人在一起。我家里就有。基本上是满满的安全感。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-5-1 10:09
你良心真好,我很喜欢你的独立坚强。古妹妹。我总是对我父母说,我是他们的坚强后盾,每次当我工作中遇到 ...

哎,其实很现实的独生子女问题,真的很头疼,我老公有哥,确实最后一段时间陪伴在婆婆身边了。我是独生子女,父母养老真是最无能为力的事情,所以如果谁可以帮我解决,我真是谢天谢地了。。

新浪微博达人勋

我们三个在这里卖萌。。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-5-1 15:32
哎,其实很现实的独生子女问题,真的很头疼,我老公有哥,确实最后一段时间陪伴在婆婆身边了。我是独生子 ...

你要不要我去上海开个养老院,把你父母接过来?

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-5-1 15:32
哎,其实很现实的独生子女问题,真的很头疼,我老公有哥,确实最后一段时间陪伴在婆婆身边了。我是独生子 ...

要么把他们弄到法国来,在你身边养老,反正最后他们都在家里不能出去,也无所谓语言通不通了

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-5-1 15:55
我们三个在这里卖萌。。

古妹妹在,好好享受你的休假生活啊。因为我的休假已经结束了。

新浪微博达人勋

我们三个在这里卖萌。。

古妹妹,气场接近的人话会比较多吧,感觉说出去的话能够让对方理解,能在这段对话中获取情绪价值和能肯定自己的人。复生说得又对了,我父母在我读书的时候总是骗我说,我那时昂贵的学费是他们借来的,所以我一直都觉得要靠自己。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-5-1 13:40

我老公最让我感动的一点是他的藏在骨子里的善良,在他身边很幸福。和钱没有一点关系。虽然我脑子里总想着怎么攒钱,但我最喜欢的人却是一个对钱一点没有欲望,与世无争的人。

新浪微博达人勋

我们三个在这里卖萌。。

总结,二个人相互吸引最初期是被一些外在的东西,比如外貌,金钱,门当户对,但真正能让一段婚姻长久的关键是一个人内在的优良品质。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-5-1 16:32

国内现在有高档一些的养老院
独生子女既然照顾不了年迈父母
父母的钱,就付养老院,目前看唯一一个办法

家里亲戚做了一场大手术
他孩子就算在国内,不在一个地方,从头到尾也没照顾他父亲
还是委托家里的其他人,照顾到出院

独生子女的痛吧,到时候根据情况,再看

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2022-5-2 12:57
国内现在有高档一些的养老院
独生子女既然照顾不了年迈父母
父母的钱,就付养老院,目前看唯一一个办法

刚看了一段上海养老院人还活着就让殡仪馆来取人的视频,更难受了。哎